Опубликовано: 29 апр 2014 Лекарства для пенсионеров+ Вот, например, мазь Долобене, дорогая, нужна всегда. Нет ли аптек социальных или где бы эту мазь за копейки купить?Спасибо. [+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - школьник...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться с[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 брать аналоги, как вариант http://m4w-skin-health.ru/analogi-gelya-dolobene/[+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 за копейки импортную мазь вы нигде не купите. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Даш, в данном случае - фигня:( гепариновая мазь - и близо не долобене:((( а тот же фастум и вольтарен дорогие все равно для пенсионеров:([+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 +1 только укр. или индийские аналоги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 К сожалению, да. В Долобене очень высокая концентрация гепарина. Соответствующий аналог стоит так же. Ну, может, чуть дешевле війдет Гепарин-Дарница 600 МО/г. Но ведь в Долобене еще есть компоненты, кроме гепарина, там комплексное действие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 но я иногда заменяю гепариновым гелем Долобене,если приходится... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 есть такие аптеки Адреса социальных аптек в Киеве: Дарницкий район - аптека №87, ул.Ревуцкого, 16-А; Деснянский - аптека №14 (ул.Милютенко, 34); Днепровский - аптека №18 (ул.Строителей, 36); Оболонский – аптека №40 (ул.Зои Гайдай, 5); Печерский - аптека №125 (ул. Лаврская, 8); Подольский – аптека № 48 (ул.Порика,13-В); Святошинский - аптека №76 (бульвар Ромена Роллана,13-А); Соломенский– аптека №128 (ул.Героев Севастополя 44/10); Шевченковский - аптека №35 (ул.Щербакова, 32/38). В Голосеевском районе социальная аптека открывается на базе аптеки №84 (ул. Лятошинского, 24).Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/kyiv/v-kieve-otkrylis-socialnye-apteki-s-deshevimi-lekarstvami-309074.htmlhttp://ru.tsn.ua/kyiv/v-kieve-otkrylis-socialnye-apteki-s-deshevimi-lekarstvami-309074.html[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 там по карточке киянина скидки Но проблема в том, что она работает далеко не на все препараты и нигде нет четкого списка какие же препараты можно по ней купить. Знаю только, что в основном нашего производства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 да, я покупаю бабушке лекарства на З.Гайдай, так оно стоит около 60 грн.в других аптеках, а я плачу 24 грн., но по рецепту только, и данные вносятся в комп на кассе. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Так как мы 2месяца в больнице,то по поводу лекарств на Карточку Киянына возникли у меня и не только у меня сомненья следующего рода:например, остеогенон, в Фармации 216 гривен, со скидкой 186гривен.В коммерческих еще покупала по 173 и 169 гривен.Второе:есть у меня подозрение о великом производстве-перемаркировке просроченных лекарств под эту программу.Возникло оно в процессе покупки(когда лекарства были в другом отделении по этой цене и от действия Мезим-форте.Мама его принимает часто, когда экзема обостряется.Всегда все было хорошо.Сейчас ей его назначили параллельно с линексом,когда начался дисбактериоз.От Мезима началась кропивянка.Перешли на крион - началось вздутие, обратно на мезим - кропивянка.Перестала давать - прошло.Зашла в ту же Фармацию и женщина в зале устроила истерику,что она купила Мезим у них, который не только не помог, а вызвал побочки и она разломала одну таблетку и запах совсем не тот, потому что у нее оставалась одна таблетка с упавки, купленной раннее в другой аптеке.Аптекарши никак не отвечали, а морозились себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 фармация всегда покупала лекарства по высоким ценам, т.к. закладывает туда откаты: у них со скидками почти всегда дороже, чем у других без скидок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Раньше пользовались аптекой низких цен. Сейчас они раскрутились и цены подняли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 А Вам мазь нужна? я почему спрашиваю - у меня если не ошибаюсь дома лежит тюбик. мне не подходит, я б Вам отдала. Только в Киеве буду 4 мая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 индийский аналог -вполне даже импортное лекарство и не худший вариант имхо. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах