Начиталася тут. Я в "шоке", когда сын падает с лестницы

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Начиталася тут. Я в "шоке", когда сын падает с лестницы Реально, вот у него сейчас такой период. Все сам. 3 года скоро. Вот идем мы по Потемкинской лестнице, а он -"Я сам" и вырывается, если за руку схватить и падает. И у меня ступор. Вот печатаю, а руки прям мокрые стали, вспотели.У меня "шок", я стою на ватных ногах, и как в замеделнной съемке за ребенком бегу. Слава Богу, его подхватили, но я вот думаю, а если бы я сама была, и че делать с этим ступором?[+sign]Счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постою, послушаю. Те же проблемы. При этом сколько раз приходилось страховать-ловить-отталкивать-поднимать чужих детей-успевала, помню. Странно.[+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто помню, как сестричка в 3 года на балконные перила забралась, и уже перекинулась через перила Мама моя все это увидела - но от шока не могла шевельнуться. Спасибо тетке, она рванула на балкон и успела за ноги схватить сестричку.а если бы не было тетки, 3 этаж высокого дома. П***ц....[+sign]Счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

задача в том, чтобы не впадать в ступор? тогда можно делать следующее:1. почаще представлять-визуализировать критическую ситуацию и мысленно реагировать чётко и слаженно, прочувствуя всем телом свою ловкость и своевременность. Делать часто.2. тренироваться на менее критичных ситуациях быстро реагировать. Например. ребёнок просто едет с горки - сит не опасная - но можно поиграть в то, как его ловят внизу - быстро, чётко, в одном и том же месте.Нужно запустить цепочку "внимание - реакция"[+sign]Мир Гармонии. С любовью к новой жизниhttp://svit-garmonii.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марина, как мне нужны твои курсы и семинары!!! Я ведь раньше не беспокоилась, а тут просто шок в последнее время.И Эмир такой неуправляемый. Не могу найти подход к нему.Ждем сообщение на твоем сайте.[+sign]Счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моему младшему-7 и последние 6 лет "я в шоке"!!! вчерась он "гулял" по 5-сантиметровому карнизу между первым и вторым этажом, до этого в конце марта вытаскивали из ближайшего болота и тд!!!от преждевременного инфаркта спасает именно быстрое реагирование! приучила себя- сейчас я действую, а переживать буду потом!!![+sign]я не пессимистка,я реалистка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В это воскресенье на 17.0 будет семинар Границы, запреты, наказаниязапишись и приходи ) 331-83-67буду необычайно рада вас видеть )[+sign]Мир Гармонии. С любовью к новой жизниhttp://svit-garmonii.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А КАК приучили себя? Я раньше тоже быстро ловила его.а в последнее время, что-то изменилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не могли бы и мне рассказать, о чём идёт речь? Можно в личку. Заранее спасибо:) [+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мы проводим периодически семинары по воспитанию для родителей и детоквот здесь программы http://svit-garmonii.kiev.ua/ru/andmore/vospitanieприходите :-)[+sign]Мир Гармонии. С любовью к новой жизниhttp://svit-garmonii.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помог муж! он впадает в ступор за двоих,мне хош-не хош нада действовать! а если серьезно, есть такая штука- адреналиновая реакция на стресс, возможно както можно натренировать организм, чтобы он давал правильную и своевременную реакцию?[+sign]я не пессимистка,я реалистка[-sign]
0

Поделиться сообщением