Опубликовано: 12 май 2009 Нужна бумага для выкроек и калька Подскажите может кто видел в магазине? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Даже не знала, что это проблема. Калька есть даже в канцелярии в моем доме. Васильковская 8. Раньше спрашивала кальку по магазинам тканей и фурнитуры -- везде было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 часто кальку можно найти, по-моему, в канцтоварах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Я лет 5 назад пергаментной для выпекания пользовалась :) .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 В любом магазине канц.товаров Но она очень дорогая. Получаеться рулов в метров 20 гривен 50 получиться. Можете на газетах снимать, подкладывая капирку, иногда так делаю, когда кальки нет под рукой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 если для выкроек - купите в эпицентре пленку для теплиц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Я тоже год назад задалась этим вопросом. Но клеенка мне неудобна. ю[+sign]Счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 +1. покупала в канцтоварах. Когда выхода не было - иголочками на любую другую бумагу () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2009 в магазине Ткани на Крещатике (возле Свитанка) есть сама видела недавно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2009 +100, только на пленку выкройки переснимаю Но строить на ней неудобно. Калька дорогая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах