Опубликовано: 12 май 2009 К теме о сне про беременность((( Мне часто снится, что я беременна. В жизни у меня детей нет и мужа тоже) Вот что в соннике написали: если же беременность приснилась женщине, не ожидающей в ближайшем будущем пополнения семейства, то такой сон может означать неудачное замужество.???Я так расстроилась... =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 тьфу на вас....мысли материальны...меньше сонники читайте...(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Да вот я никогда и не читала))) А тут тему эту прочитала про сонники и решила проверить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 "не беріть дурного в голову, тяжкого в руки!" Я например верю только в хорошие приметы и в хорошие толкования сонников, а все что плохое не беру в голову. И кстати, разные сонники, дают разное толкование одинаковых снов. Так что для успокоения себя порыскайте в инете в разных сонниках и Вы обязательно найдете хоть одно хорошее (или наименее болезненое толкование) и верьте в него. Удачи Вам и самого замечательного замужества :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 мда...) нашла ещё один сонник - ещё хуже... Если женщина увидит себя во сне беременной, это означает, что она не будет счастлива с мужем и дети ее будут некрасивыми. Девственнице этот сон сулит позор и напасти. Беременной женщине такой сон предвещает благополучное разрешение от бремени и скорое восстановление сил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Я знаю, что это к прибыли. Удачи вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 бред, не читайте такое больше! Беременность снится ни к материальной прибыли, а к логическому разрешению какого-то важного вопроса. Так что, думайте, что решится скоро у вас хорошего!)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Спасибо) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 А мне вот сон снился, что я попал на научную конференцию А там одни идиоты. И отношение дикого восторга сменялось жутким разочарованием... Когда ты вначале пытаешься вникать, а потом понимаешь, что это все ерудна с бантиками... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Я бы эти сонники.... на мелкие части бы разорвала... от жеж... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2009 это точно) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2009 это значит,что вы психологически готовы к беременности организм так тренируется,проигрывает ситуацию.Либо есть какая-то проблема,которая ждет своего разрешения(в виде беременности), 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2009 ))) хочу малыша))) но совершенно к этому не готова))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2009 Мне беременность снилась год почти каждую ночь Правда это было после родов.но я каждую ночь то рожала,то просто узнавала что в положении,вобщем после родов еще год я рожала по ночам. Просто вы наверно хотите малыша и вообще ничего плохого в этом сне нет,брак у меня ттт крепкий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2009 А мне всегда беременность снится к деньгам) Автор, меньше читайте сонники, лучше найдите для себя свои трактования)[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах