Воля кабель!!

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Воля кабель!! Девочки,у нас сегодня утром Воля отключила аналоговое тв, позвонила им ,ответили " Ваш дом полностью отключен от аналогового, и подключен к цифровому, произошла утилизация" Я " почему не предупредили??", они " А мы разве должны предупреждать?" Я " Да,должны и в письменном виде" Достала уже воля. Живем возле Индустриального моста, может тоже кому то отключили???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы тоже возле Индустриального, нам еще 4.05. - отключили, правда письмо от Воли з предупреждением было Пока ничего не подключили, сидим без телевиденья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вам повезло:))) Нас давным-давно отключили. Не думаю, что не предупреждали, и домой вместе с счетами присылали инфу, и на имэйл, и палатки с их людьми стояли...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас пока еще даже счетов нету, а палаток что то не видела. Спасибо успокоили,я думала эт мы одни такие:))) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам отключили, мы поставили обычные стационарные антенны, все показывает,теперь даже задумываюсь,а нужна ли мне эта "Воля",я не фанат телевизора "Дом-2" и новости,моя антенна эти каналы показывает,больше мне не надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не одни:)) Весь Киев перевели на цифровое, это что-то вас пропустили. Тут форум в то время (вроде сентябрь-октябрь) постоянно пестрел подобными темами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нас тоже отключили сегодня:) Правда их дядечка звонил 10 числа и предлагал срочненько поставить декодер....Не знаю, не лежит у меня душа к этой "Воле"...... Наверное будем покупать тарелку. А Вы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нас давно уже отключили но перед отключением где-то за месяц раньше висело объявление на подъезде[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,пока муж поставил обычную антенну, качество конечно не очень, но пару дней посмотрим. Да,тоже думаем тарелку, сейчас муж занимается этим вопросом. Что то ищет ,узнает:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня проводок вместо антены со скрепкой телик тоже принимает 18 каналов!
0

Поделиться сообщением