Опубликовано: 12 май 2009 Вопрос к кадровикам 1. Обязательно ли вести алфавитную книгу и заполнять Особові листки з обліку кадрів, при наличии личных карточек на сотрудников?2. Где можно купить личные картоки картонные? Можно ли просто распечатывать на обычной бумаге или картонные - это требование?Очень надеюсь на ответы специалистов своего дела, без вас никуда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 что, нет здесь кадровиков? где ж они все?? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Обязательно вести+ личные листки, там другое отображается.Про алфавитную книгу не помню, но нам её заменял такой шкаф специальный на к=м было типо написано А-В,Г-И, и т.д.Лчную карточку каждый сотрудник вмести с автобиографией сам заполняет а листок уже кадровик ведет под роспись сотрудника.Т-2 тоже вроде как точно вести надо.А Картонки в магазинах где канцтовары наши продаются.Называются скоросшиватели.Может кто-то еще дополнит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 личную карточку можно распечатать в Лиге, там есть формат я распечатывала на беленьком картоне - намного лучше чем серые из канц. магазов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2009 Т2 - точно, это я знаю - это личная карточка сотрудника насколько я знаю, т2 заполняет кадровик, а личный листок - сотрудник. Разне нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2009 Спасибо. А можно еще вопрос по ходу? если мы принимаем выпускника и у него нет пока трудовой. Мы первую запись должны делать о его образовании ( где учился и когда) или сразу запись о приеме на работу к нам? СПасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2009 Девушка, которая Новичек, а как Вас взяли на работу кадровика? Извините конечно...просто интересно.Область "не знания" просто потрясает.Совет такой: идете на HrЛигу и там есть ответы на все Ваши вопросы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2009 Меня никто и не брал, я секретарь кадровик ушла, новой пока нет. А что за HrЛига? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2009 А Вы брать будете кадровика? А то я какраз работу искать начала...хотя если кадровик ушла, то видать и у Вас не сладко.Могу по-совместительству Вашу фирму взять.Поговорите с шефом, с меня - презент и снятие с Вас головной боли.Это Вы еще до отпусков не дошли! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2009 Спрошу. Брать точно будут, вопрос в том - когда кадровик ушла по причине здоровья. А вот с записью относительно учебы я все таки не поняла. Запись ОБЯЗАТЕЛЬно должна быть или все таки можно без нее? Можете мне объяснить. Буду очень благодарна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2009 Отвечаю:сначала - "До прийняття на работу в ТОВ "Пупкин" трудового стажу немає".Это по центру.Дальше:01 01 09 2002 Навчався в Київському державному Диплом IВ-1№32345 30 06 2008 університеті культуриДальше по центру : Товариство з обмеженою відповідальністю "Пупкин"02 14 05 2009 Прийнятий на посаду провідного інженера Наказ №3-к у відділ комплектації від 14.05.09р.Это все делается на основании Инструкции про порядок ведення трудових книжок.Про учебу - это п.2.18(в) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2009 строки съехали, но вы разберетесь по графам. В общем если что - пишите.Меня может интересовать на данном этапе работа по- совместительству.Можно консультантом 1 раз в неделю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах