Беременность во сне:?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Беременность во сне:? Девы кто хорошо сны понимает? Спасите:)) а то два дня ломаю голову: в разных сонниках разное толкование:()Мне приснилось что я беременна : последние месяцы беременности живот еще четко запомнила во сне такой красивый упругий вроде как ношу мальчика:) и вот час родов и я не могу разродиться и конец смазан полностью не помню и все то ли я долго рожаю и просыпаюсь то ли я не могу разродиться ребенку плохо и решают кесарить.... Притом день вроде был что сны вещие :() и вот пересмотрела я куча толкований и не могу прийти к выводу! Не могу кстати забыть этот сон постоянно он крутится в голове! [+sign]«Последовательная смена людей есть один человек, пребывающий вечно» /Б.Паскаль/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постою послушаю тоже нужно..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну развейте мои плохие мысли плиз :((( .[+sign]«Последовательная смена людей есть один человек, пребывающий вечно» /Б.Паскаль/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне такое снилось, а может Вы хотите ребенка и на этих мыслях, а то мы как задумались с мужем так мне и приснилось такое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какие плохие мысли? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну по одному соннику не совсем хорошее толкование ..... вот и мыслю накручиваю себя:))(([+sign]«Последовательная смена людей есть один человек, пребывающий вечно» /Б.Паскаль/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может просто есть у вас какая-то нерешенная проблема, выход из котоой пока не нашли, вот подсознание и издевается не берите дурного в голову... [+sign]Все, написанное мною, IMHO... На истину не претендую... Но попробуйте со мной не согласиться :)... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к хлопотам мне недавно тоже снилось, что беременная и рожаю ... тужусь, тужусь, а родить не могу ... тоже сонники шерстила :) был в них и вариант - хлопотыана следующий день после сна мне звонят из ОВИРА и говорят, что надо к ним ехать, они какую-то бумажку мне забыли дать подписать :) а мне это реальная морока: отпрашиваться с работы, забирать ребенка из школы и вместе с дочкой тащиться в ОВИР. причем, работаю на Физкультуры, дочка на Саксаганского, а ОВИР на Бажана :) реально - хлопоты :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о:) спасибо! буду ждать: мелкие уже были но то ерунда! а чего он мне покоя не дает:())[+sign]«Последовательная смена людей есть один человек, пребывающий вечно» /Б.Паскаль/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне такое часто снилось, но забеременела много лет спустя после этих снов:)) Вряд ли сон вещует беременность)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне вот к прибыли...такой сон... правда для этого приходится прилагать некоторые усилия...но оно того стоит.. )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

последние пару месяцев мне подобные сны снятся регулярно - наверное,потому что мечтаю о второй деточке, но материальное положение пока не позволяет.Но убедилась, что это действительно к хлопотам или же к переменам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно, к прибыли. А мальчик - к хлопотам. Т.е. хлопотная прибыль !
0

Поделиться сообщением