Опубликовано: 12 май 2009 Дарственная или еще что? В трехкомнатной квартире прописана моя мама, я и моя дочь. У меня есть старший брат, которому родители 15 лет назад купили 1 комнатную. Мама хочет оформить на меня трешку, чтобы я не имела проблем в будущем. Расскажите, посоветуйте. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Кому принадлежит 3-комнатная квартра и на каких основаниях ? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Главный квартиросъемщик - мама. Квартира приватизирована уже без брата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 квартиросьемщик - термин для арендованого жилья в свидетельстве о приватизации что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Маму так называли в ЖЕКе, когда мою дочь прописывали :))))))) Приватизировали квартиру, кода проживали мама, папа, я в документах мы "Співвласники". После смерти папы переоформили док-ты и его часть делится между нами в равной части. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 ну если мы из вас будем по капле выцеживать информацию , то не скоро еще ответ получите .... После смерти папы получили свидетельство о праве на наследство ? В равных частях после папы на кого ? на брата в том числе ( он ведь тоже наследник ? ) Короче , напишите кому и в каких долях и на основании каких документов принадлежит квартира . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Ну, как я понимаю, то все, кроме Вас, кто имеет часть квартиры по документам приватизации, должны оформить дарственную своей части на Вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Мама должна оформить на вас дарственную. И квартира - ваша. (если в приватизации дочь, то еще и ее; но у вас будет 23 квартиры, а у нее13) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 А теперь кто такие мы... сами и посчитайте кому сколько квариры досталось.... а там уже выруливайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 и на брата после смерти папы часть была оформлена??? Если да, то надо чтобы и он подарил вам свою часть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах