А что будет с мобильными телефонами осенью

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А что будет с мобильными телефонами осенью слышала в магазине, что их надо регистрировать, а то оператор будет иметь право нас отключать. Знающие - просветите!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это относится только к тем телефонам, которые будут куплены после начала действия постановления.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне не понятно... вот есть у меня телефон, потом я купила другой телефон - симку переставила как оператор поймет что у меня другой телефон?[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в каждом телефоне-аппарате прошит код. Симка с номером - то другое дело. () -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как тогда компания-оператор будет решать вопрос с законом о неприкосновенности частной жизни? если я подам на них в суд - они проиграют[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит с серым ввозом? А если я телефон купила в России? я что - его украла? Я заплатила за него реальные деньги.мне правительство будет диктовать где покупать телефоны?Вам не кажется это странным?[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тел с активными номерами будут зарегист автоматом проблема будет с айфоном[+sign]«Последовательная смена людей есть один человек, пребывающий вечно» /Б.Паскаль/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, наши "пианисты" :) сказали, что если тел. куплен за рубежом, то аппарат подлежит "регистрации" на тер. Украины в какой-то там срок. (Думаю, что не бесплатно).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наши пианисты не могут диктовать мне как гражданке другого государства свою волю:) [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю многие вопросы легко решатся (если не сразу то со временем) при покупке в магазине - там сразу будет пробиватся телефон на "серость" плюс этого "нововведения" в том что кража мобильных может стать не очень прибыльным занятием для некоторых, как и перепродажа...в любом случае : поживём - увидим чем закончится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это постановление никогда не будет действовать, по словам техдиректора одного крупного оператора ни у одного из операторов в Украине нет такого оборудования, чтоб была возможность отключать по ИМЕЮ определённые номера (а вручную этого делать никто не будет), и так как оно стоит более миллиона уе, его никто покупать не собирается. Мысленно Укрчастотнадзор был послан операторами далеко и надолго. Они согласны выполнять это распоряжение, если им купят нужное оборудование. Так что забудьте)) и расслабьтесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще вопрос про мобильные номера: правда,что с октября-ноября отменят восмерку и ноль,и мобильный номер можно набирать без них. Например 67-ххх-хх-хх
0

Поделиться сообщением