Опубликовано: 12 май 2009 вопрос о трудовом стаже Девочки кадровики, а не подскжете, как сейчас насчитывается оплата за больничный? Сколько % мне положено, если я работала 5 лет на одном предприятии, потом уволилась, полгода не работала, потом работала 3 мес на другой работе, а потом уволилась и родила ребенка, пособие получала через собес, а спустя почти 4 года устроилась на первоначальное предприятие. Теперь вот была на больничном, и насколько теперь мне урезать больничный могут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 почитайте Это: http://zakon.nau.ua/doc/?uid=1041.29858.0 а потом , там есть ссылка на Закон 2240 , там ст 37 и другие.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 спасибо, прочитала. Я правильно поняла, что находясь в декрете, при этом не числясь в штате предприятия, если я не уволенная женщина- военнослужащая, то эти 3 года в трудовой стаж не считаются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах