Уже было, но не могу нарыть в архиве - вывоз ребенка в Россию

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Уже было, но не могу нарыть в архиве - вывоз ребенка в Россию На две неделки собираемся поехать с малой к бабуле в Россию. Со стороны папы - согласие на выезд? Оформляется нотариально? Берется проездной документ в ОВИРе?Подскажите, знающие!Была неск.раз свидетелем, как на белорусской границе с детками снимали с поезда из-за неправильно оформленных документов...[+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"выезд с ребенком в россию" набираете в правом верхнем углу "поиск"где искать - архив форума для взрослыхполно инфы[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от папы нотариально заверенное согласие на ребенка или дет проездн док-т или вклеить его фото в ваш паспорт-все в овире
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мерси :) [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы часто ездим нотариально заверенное разрешение от отца где написано куда и на какой срок, обычно оформляю на год, и свидетельство рождения ребенка. Никуда фото клеить не надо. Я езжу по гражданскому паспорту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разрешение от отца надо переводить на русский? И в любой конторе это разрешение можно делать, или только в гос? [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в любой, зачем переводить это же для украинских погранцовя я думаю они мовой владеют[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 не надо ничего ни куда влкеивать, свидетельства для России достаточно +нотариально заверенное разрешение отца[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, если Вы едете в Россию ,то тогда внутренний паспорт и свидетельство о рождении, а также нотариальное разрешение папы (в основном юристы такое разрешение дают только на одну поездку ,стоит оно сейчас от 100 до 200грн). А если Вы едите в Россию через Белоруссию (как это делаем мы) ,то тогда обязательно нужен детский проездной документ (делается в ОВИРЕ) ,или Ваш загранпаспорт со вписанным туда ребенком и если ребенку уже 5 лет ,то и с вклеенной фотографией, ну и обязательно нотариально заверенное разрешение отца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри за дезинфумы просто в приднестровье выезжали-так только по дет проезд док-ту или фото в паспорте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

со стороны папы надо согласие на вывоз свидетельство о рождении и все. мы везли с собой племянника, так у нас разрешения от обоих родителей, заверенное у нотариуса, с целью визита и датой обратного приезда. проездной не надо[+sign] официальный волонтер по вопросам донорства крови м т. 80672080303 icq 305230173[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос в продолжение темы а если бабушка с дитем летит по России внутренними рейсами, ей нужен какой-то разрешающий док от родителей? ввожу ребенка в страну я, а дальше мама сама с ним летит, и у нее возник резонный вопрос, не приколупаются ли к ней в аэропорту, что это за ребенок с вами летит? )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ребенку 3 с копеечками лет билет же не нужен, если без места? по Украине до 5 бесплатно, в России тоже? [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением