Опубликовано: 12 май 2009 Ищу лекарство! Добрый денек.Снова в поисках лекарства - ИНТАЛВ Киеве ооочень дорого, если повезет и найтиможет кто едит из Москвы или вообще из России в ближайшее время? И может нам его купить?Прошлый раз мне девочка с форума помогла, только я координаты не сохранила, думала хватит:(Просьба срочненькаяЗаранее спасибо![+sign]Сядь в любой поезд, будь Ты как ветер и не заботься Ты о билете. Листик зеленый зажми Ты в ладони - Прошлое больше Тебя не догонит (с)-А папа где живет? У бабушки или в Караганде?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 подниму .[+sign]Моя ася 373-044-405[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 все еще ищу .[+sign]Сядь в любой поезд, будь Ты как ветер и не заботься Ты о билете. Листик зеленый зажми Ты в ладони - Прошлое больше Тебя не догонит (с)-А папа где живет? У бабушки или в Караганде?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 подниму . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 есть мне из Беларуси передали, но получилось 240 грн. за упаковкуесли интересно, напишите в почтуесть две запечатанные пачки - я для ребенка заказывала, но нам оказалось не нужно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 как вариант: договоритесь здесь с проводником, там закажите в инет-аптеке с доставкой к поезду. Это реальный опробованный вариант., правда, не на лекарстве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 у меня так не получилось белорусским проводникам запрещено брать передачи... ох, и намучилась я с доставкой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 на форуме в Беседке была тема проводника проверенного в Москву... В этой теме девушка написала, что едет 15 числа в Москву и 17 назад. Может попросите ее купить???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2009 пишу в почту .[+sign]Сядь в любой поезд, будь Ты как ветер и не заботься Ты о билете. Листик зеленый зажми Ты в ладони - Прошлое больше Тебя не догонит (с)-А папа где живет? У бабушки или в Караганде?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах