Ищу лекарство!

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ищу лекарство! Добрый денек.Снова в поисках лекарства - ИНТАЛВ Киеве ооочень дорого, если повезет и найтиможет кто едит из Москвы или вообще из России в ближайшее время? И может нам его купить?Прошлый раз мне девочка с форума помогла, только я координаты не сохранила, думала хватит:(Просьба срочненькаяЗаранее спасибо![+sign]Сядь в любой поезд, будь Ты как ветер и не заботься Ты о билете. Листик зеленый зажми Ты в ладони - Прошлое больше Тебя не догонит (с)-А папа где живет? У бабушки или в Караганде?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму .[+sign]Моя ася 373-044-405[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все еще ищу .[+sign]Сядь в любой поезд, будь Ты как ветер и не заботься Ты о билете. Листик зеленый зажми Ты в ладони - Прошлое больше Тебя не догонит (с)-А папа где живет? У бабушки или в Караганде?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть мне из Беларуси передали, но получилось 240 грн. за упаковкуесли интересно, напишите в почтуесть две запечатанные пачки - я для ребенка заказывала, но нам оказалось не нужно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вариант: договоритесь здесь с проводником, там закажите в инет-аптеке с доставкой к поезду. Это реальный опробованный вариант., правда, не на лекарстве.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня так не получилось белорусским проводникам запрещено брать передачи... ох, и намучилась я с доставкой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на форуме в Беседке была тема проводника проверенного в Москву... В этой теме девушка написала, что едет 15 числа в Москву и 17 назад. Может попросите ее купить????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу в почту .[+sign]Сядь в любой поезд, будь Ты как ветер и не заботься Ты о билете. Листик зеленый зажми Ты в ладони - Прошлое больше Тебя не догонит (с)-А папа где живет? У бабушки или в Караганде?[-sign]
0

Поделиться сообщением