Опубликовано: 11 май 2009 Закачка фильмов. Девочки,что скачивает фильмы с торрент,подскажите как нужно отдавать, а то уже не разрешает скачивать?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 ниже чего опустились ? отдавать - значит держать почаще включенным комп и не переносить фильмы с той директории куда закачивали. ю-торрент все за вас сделает дальше сам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 комп включен каждый день, и сейчас показывает рейтинг 0,06. Если честно,не оченьв этом разбираюсь. Т.е.если я скачала , по с закачки я не могу их удалить?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 всегда читайте правила! еще раз пишу: фильмы, ктр. ВЫ скачиваете, находятся на компах людей из разных городов, стран, а не одном отдельном сервере. принцип торрентов: взял - поделись. это не значит, что только с вашего компа. кто -то скачивает фильм целиком. вы принимаете в раздаче одного фильма командой. ю-торрент сам выбирает, какую часть фильма заберет у вас.удалить скачанные фильмы первое время не можете, пока не наберете рейтинг.Есть рейтинг - удаляйте, но обязательно его поддерживайте, не удаляя другие фильмы, ктр. дают вам рейтинг.какой торрент ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 еще зависит от скорости вашего инета и количества желающих скачать этот фильм юю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 Как отдавать, написано на FAQ на вашем трекере Чтобы поднять рейтинг, можете поставить на раздачу не только скачанное, но и что-то свое собственное. Раздается все, можно ставить на раздачу не только фильмы, но и музыку, программы. Если скачивать будут много, ваш рейтинг вырастет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 Извините, это автору темы! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 спасибо за темку и меня за одно просветили, а тоя начинающий пользователь этой программы[+sign]Счастье есть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 пишите в аську объясню что интересует 283-761-457[+sign]e-mail: [email protected]: 283-761-457[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах