А замужние девочки, скажите?

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А замужние девочки, скажите? Вот когда захожу (редко, но хожу) на страничках малознакомых мужчин полюбоваться их фотографиями в некоторых сайтах. Никаких писем, оценок. После этого нагнетает чувство вины, сама себе удивляюсь. С чего бы это?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В тему. А вы ходите? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно, вы просто даже в мыслях не хотите предавать своего мужчину, а "тяга к прекрасному есть" )))) и слава Богу! :)))А еще, вы думаете (это всего лишь мое предположение), что если бы ваш мужчина увидел, что вы заглядываете на фото других мужчин, то ему было бы очень неприятно и больно.... (другими словами, ставите себя на его место)... [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Честно говоря, просто нет на это времени. Не позёрство, действительно нет. Если сижу в инете - а в день на это могу уделить сейчас минут 40, не больше - то читаю новости, ищу и выкачиваю аудиокниги, сюда вот заглядываю. Но думаю, тут дело не в замужестве, даже если была бы я не замужем - всё равно не заходила бы. Как - то в последние лет 10 даже не задумываюсь о других мужчинах. Но скорее всего мой случай клинический. Это неправильно....[+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вряд ли клинический...... я тоже не захожу. ВООБЩЕ. НИКОГДА. Мне не интересно........[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваабще неинтересно? Это как? Ну ... если вам люди симпатичны, интересно бы посмотреть, как они изменились, где находятся и какие у них детишки ... ну и так далее... А мне интересно :) Ненормально, да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не захожу никогда - неинтересно просто... Могу обратить внимание на интересного мужчины вживую, но не в интернете - воспринимаю это, как развлечение для подростков.а с чего вам чувствовать себя виноватой - смотрите на здоровье!Муж тоже может обратиь внимание на обложку с Джоли - ничего страшного!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, вы ж написали - малознакомых! одноклассники, коллеги бывшие и нынешние - это другое...можно зайти пообсчаться, новости узнать, но не на фото смотреть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ему было бы неприятно, я это знаю ... но не вижу подлого заходить посмотреть на фотографии Только не знаю, как другие это воспринимают .... неразумно заходить на их страничках, да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот так :) С симпатичными мне людьми я общаюсь и так, постоянно вижу т. ск. в процессе))) Но тут мне в принципе без разницы - мужчины или женщины. Они для меня в общем - симпатичные мне люди. Т. е. мужчин я воспринимаю не как мужчин, а как людей :) И сужу не по внешности. Для меня внешность человека вообще не имеет никакого значения. [+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, я что, сильно испорченная?? Вы о каких сайтах с мужчинами? Если о тех, что я думаю, то там они без детишек:)))Если о социальных сетях- без проблем, зашла к друзьям- одноклассникам, посмотрела, поболтала и всё........о каких угрызениях речь??? Мужики одеты, членами не машут, жён показывают.....дружба....ничего личного.....нормально. .....Более того, муж знает мои пароли на этих сайтах, ежели захочет ( что вряд ли) всегда может зайти полюбоваццо на моих друзей.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему нельзя на фото смотреть? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да почему нельзя - то? Можно :) Кто сказал, что нельзя???? :) Просто есть люди, которым это не нужно, ну нет необходимости и желания.Вспомнила детскую загадку:Почему верблюд не ест вату?Не хочет![+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы все верно пишите! :) Но проблема в том, что некоторые малообщительны или просто заняты... поэтому я общаться с ними не хочу, но раз в полгода зайти посмотреть как им живётся, не поменяли ли свои фото ... не нормально?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну, при чем тут "не нормально"? Социальные сети для того и существуют. Я вот зарегена и на одноклассниках, и вконтакте. Только захожу туда раз в полгода. [+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормальное женское любопытство....... ничего неприличного в этом не вижу.....но я всё-равно, к малознакомым не захожу......они мне неинтересны ( раз до сих пор малознакомы:))))))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально, так нормально ... успокоили :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет....а на фига?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я частенько грешу этим, но виноватой себя не чувствую))+ Расслабтесь. Когда они (мужья) смотрят на улице при вас на чьи-то сиськи - их ничего не мучает, ну разве что кроме тесных штанов:)))А я при этом еще и одобрительно киваю, мол, да, красивые сиськи, ай красивые))) Лучше так, чем такйком смотреть будет - а все-равно ведь будет!Так что для женщины это тоже норма, хотя не представляю, как бы мой муж отреагировал, если бы я вот на проходящего мужика посмотрела, а потом сказала "ай, какие большие красивые яйца")
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем тогда ходите? экстрима в жизни не хватает?смешно...чесслово...а вы постельные сцены когда в кино смотрите вам тоже потом стыдно? :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень редко но могу зайти. А если вы журналы смотрите, особенно мужские, там тоже есть красивые мужчины и что тут такого????А если вы еще знаете этого человека, то вообще ничего ненормального тут нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну Вы же не по сайтам знакомст голых мужиков рассматриваете :-) , а заглядываете к малознакомым, т.е. "дальним" коллегам, друзьям по пионерлагерю и т.д. - что ж тут такого?
0

Поделиться сообщением