Опубликовано: 11 май 2009 Про жіночі ревнощі і мобільних операторів Досить-таки часто тут пишуть про ревнощі - то співробітниця, то сидіння з тітками в кафе, то знаходять есемески чи Є-мейл.А от що мені робити?Я нізащо б не "повелася" на опитування, навіть якби дзвонив хлопець або мужчина з дуже приємним голосом.А чоловікові назначила якась дівуля з мобільного оператора якесь анкетування - він сидить уже майже півгодини. Прийшов з роботи, їжа стоїть - мене б він уже урив би давно (точніше, зробив би спробу), а з цією щебече, під носом тарілка стоїть нетронута.Мені вже підриває йому сказати, щоб він їй нарешті запропонував заміж і вона відчепилася, принаймні на цей конкретний вечір...Про що взагалі думають ці оператори - та я краще оператора зміню, ніж теж погоджуся по отаке опитування... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 пишите гневные записки и суйте под нос :) ой нет, даже веселее, с огоньком надо... пока он щебечет, вы расстегивайте ему джинсы. пусть попробует сохранить ровный приветливый голос :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 отправьте мужу СМС, что если он НЕМЕДЛЕННО не сядет за стол, он , к примеру, козёл. :)))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 Я бы тарелку на голову мужа вылила ) и быстренько бы разговор закончился... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 какие вы все ревнивые а девочке надо за день с 20 такими любезно беседовать , ибо в любое интервью может включиться заказчик и прослушать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 так ревнуют же не девочку, а мужа:-))) хотя, имхо, повод выеденного яйца не стоитну любезничает он, ну и что? лучше было бы, если б он грубил?расслабьтесь, идите лучше своими делами займитесь:-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 :) я тоже согласилась девушке ответить на пару вопросо вылилось в 40 минут, у меня уже и ухо разболелось но не могла ж я хамить, терпеливо отвечала. А сменить вы оператора не сможете, можете но смысла нет, они звонят просто с номеров с КС на КС, с лайфа на лайф, и т.д так что звонят всем, а что за оператор такое делает загадка. Может кто-то новый появится, а может старые основываясь на ответах усовершенствуются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах