Опубликовано: 11 май 2009 Вопрос по поводу сайта "вКонтакте" Подскажите, как удалить аккаунт...Админ этого сайта на мой запрос не ответил...Может кто знает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 мои настройки-приватность-кто может смотреть мою страницу-Никто, удалить страницу . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 только прежде удалить фото и написать вместо имени какую-нибудь ерунду [+sign]Я флегматик и прагматик, и догматик,Меланхолик, параноик, падал с коек.Я холерик, неврастеник, шизофреник,Я из летного училища курсант.Вадим Захаров[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 +1 только мне теперь на имя этой "ерунды" приходят в почту оценки и сообщения от неизвестных. [+sign]Рассудок и здравый смысл не то, что оспа: привить нельзя. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 да, обязательно а то я так с Конекта удалялась, забыла фотку стереть и данные, так тоже до сих пор что-то приходит, а я даже пароль уже не помню, чтобы исправить. Надеюсь, что со временем админы такое удаляют...[+sign]Счастье есть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2009 Спасибо всем ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах