Опубликовано: 11 май 2009 есть кто из Ивано-Франковской области или родственники там мне нужна общая информация про детей заробитчан. то есть ситуация, которая видна на месте, ваше собственное мнение, а не от государства. учет деток, сколько их приходится в среднем на класс, ходят ли они в школу. как живут без родителей. все, что может касаться этой проблемы.пишу курсовую. может кто-то оттуда и видел реальную ситуацию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 с этого комп не получается зайти в регистрацию. а интересуют вопросы по деткам, у которых мама или папа заграницей.в среднем сколько таких детей на класс по Ивано-Франковской области, как они ходят в школу и успеваимость. может отношение к ним другое от других детей и учителей. поэтому и спрашивала кто-то может оттуда. все конечно же приблизительно. просто ищу инфо реальное, а не общее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 не уточнила главное - мама или папа заграницей рабочие мигранты то есть не просто живут, а именно зарабатывают. вот имею ввиду детей заробитчан. наконец-то сформулировала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 интересно, а какое у них "другое" отношение если родители на заробитках? это традиционно в этих районах- ездить за границу на работу? спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 вставлю свои 5 Там поездка за границу на работу воспринимается так как у нас ежедневный поход на работу. У меня знакомая семья: мама в Италии, отец в Чехии, дочка была одна-присматривали дальние родственники. Пишите в личку, может буду полезна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Я з Івано-Франківська Про кількість дітей у класі не підскажу, але не половина і не четвертина це точно. Переважна більшість виїжають на роботу закордон коли дітям приходить час поступатиу ВуЗ, а так щоб маленьких залишали і поголовно виїжали такого немає) Є звичайно, але це окремі обставини мабуть. СКажу так, якщо це батько за кордоном на дитину практично не впливає, тобто доглянуті, успішні інколи більш впевнені в собі ( за грошей які їм регулярно висилають), а от коли це мама, то чоловіки тмк вже повелося рідше справляються з обовязками, хоча бувають приємні винятки) Якщо діти дорослі, а чоловік залишився без дружини, часто починають випивати(((( Дітей за рахунок відсутності любові розбещують грошима..., але все індивідуально, залежить від характеру дітей. Статистичнтих даних не маю, якщо Вам такі потрібні можу дати контакти в Статистичне управління до кого звернутися за точними цифрами. В будь-якому випадку це погане явище, розбита сімя, але батьки обирають такий шлях, щоб забезпечити дитину освітою чи житлом.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах