Помогите найти хирурга-стоматолога для взрослого

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите найти хирурга-стоматолога для взрослого У мужа не выходит из кости зуб мудрости, десна воспалилась. Были у хирурга, сделали снимок. Хирург считает, что зуб нужно удалять, но ситуация усложняется тем, что зуб в кости и у него мощные корни, + расположен так, что кость мешает его достать. Хирург говорит, что нужно рассверливать кость, возможно, распиливать зуб на части. В общем, ситуация очень серьезная:((((. Нужны мнения других специалистов, посоветуйте, к кому обратиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Подвысоцкого 4 - хорошая челюстно-лицевая хирургия,есть стационар , подойдите , договоритесь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была на Харьковском. недалеко от метро.там у них есть хирург тоже. мне удаляли зуб, распиливали тоже на две части, но все ок. и мужу удаляли, правда, у него без проблем. В любом случае, можете позвонить и поинтересоваться. Они на Ревуцкого находятся.Мы у них постоянные клиенты (у меня проблемные зубы) и даже старшего сынулю водили.если что, пишите в личку, спрашивайте.сразу скажу, я у них не работаю, не врач:)491 78 88223 78 88
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 муж туда ездил[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вариант на м.Шулявка (там в районной поликлиннике) хороший хирург... мне понравилось... секунда и готово..опыт до этого имелся((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где именно на Шулявке-не подскажете? Рядом работаю,хотелось бы для подстраховки занть,куда бежать,если что...Кстати,моя сотрудница недавно у хирурга была на Зоологической,в ин-те стоматологии.Сложная операция была.Очень довольна и цены там низкие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоматологичекая поликлиника подольского р-на хирург Доценко, ул. Фрунзе, 119/1468-5078.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клиника "Медистар" хирург Яхно. Ю.А. Искровская 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня было такое удаление, удаляли в Ларадент на Кудряшова. К сожалению, удаляли именно так, как вы описываете - иначе достать при таком положении было невозможно. У меня лежал горизонтально, не прорезался и 2 корня. Я была у 3 специалистов - все сказали, что легкого варианта не получится, один из троих не рискнул браться. Удаление длилось 3,5 часа, 2 снимка в процессе:( обошлось в 800 грн..Удалять все равно вам придется, чем раньше сделаете - тем легче удалять.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, но на Подвысоцкого нам отказали в консультации, сказали, ложитесь в стационар там и посмотрим. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем кто отозвался. Звездочка!, вам отдельное спасибо, ваш рассказ наводит на мысли, что наш случай не исключительный и такие операции хирурги все-таки делают… Немного легче на душе стало… Завтра идем на Зоологическую, расстраивает то, что ренген не в кабинете хирурга, а вообще на другом этаже. Скажите, а какой наркоз вам делали, общий или местный?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне местный сделали, 3 дозы.. в принципе, если бы знали, что НАСТОЛЬКО тяжело и долго будет, то хирург бы на общий согласился:) на 3-м часу у меня уже сил не было, начала выключаться, он тоже подустал:)Запаситесь обязательно обезболивающим хорошим на "после того" - у меня через час после окончания начал окончательно отходить наркоз, это нечто, просто на стену лезть можно:((( после обезболивающего уже такой сильной боли не будет, но лучше выпить сразу после выхода из клиники. Обезболивающие я еще неделю пила, ныло.. На второй-третий день отек и температура до 39 может подскочить, у меня день продержалась и упала. Ну и рот неделю не открывается, только пить и чипсы есть получается, чайная ложка с трудом проходит. Но это все можно пережить, просто нужно быть готовым.Я морально готовлюсь с другой стороны такую же восьмерку удалять.. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Обезболивающим мы запаслись, когда десна воспаляться начала:(. Мужу тоже сказали, что обе восьмерки удалять нужно и вторая такая же:(. Удачи вам со второй восьмеркой, пусть вторая процедура пройдет легче:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может стоит лечь в стационар на Подвысоцкого? думаю, что они это сказали именно из-за того, зная, какие могут быть последствия и как человек такое переносит.тоже удаляла и на Подвысоцкого у барышни молодой, хорошо удалила, я даже не почувствовала, а удаляла там на 28 неделе беременности, нигде в др.месте не хотели. и на Харьковской (тут кто-то писал) очень хорошо удалили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помогите найти хирурга-стоматолога для взрослого Мне великолепно удалил такой зуб Гермаш Олег Григорьевич, ул. Зоологическая, 1. тел. 8-067-440-00-18
0

Поделиться сообщением