Опубликовано: 10 май 2009 А есть ли такие психологи,другие специалисты, которые умеют Мне нужна реальная помощь. Замыкаюсь в себе, боюсь высказываться, встретить агрессивную реакцию в ответ, что ли. Это мешает полноценно жить, ведь общение так важно в нашей жизни.Может есть на форуме люди, которым удалось преодолеть это в себе? Буду благодарна и за мнения, и за контакты специалистов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 могу порекомендовать хорошего психолога, ооочень приятно общаться и докапывается до сути проблемы... 80673222288 Ольга. Есть еще рабочий ее: 2298890, но это уже со вторника. скажете от марины. удачи вам и уверенности всебе :-) пусть все будет у вас в жизни хорошо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 спасибо! - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 напишите мне () [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 напишите в личку - сброшу контакты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2009 Есть психолог, но не простой :-) У нее возможностей больше, чем у простого психолога. Она многое умеет.Напишите о проблеме мне на эл.адрес: [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2009 а можно и мне написать? --- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2009 есть такие спецы, если надо пишите в личку, поделюсь контактами - - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2009 Пишите в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2009 и у меня есть специалист, пишите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах