Опубликовано: 10 май 2009 Очень помощь нужна! Шевченковский загс! Есть кто? Девчатули очень нужна помощь, может кто работает в Шевченковском ЗАГСЕ или знакомые есть. Мне свидетельство о разводе забрать надо, очереди неймоверные, целый день стоять надо. А мне с 2,5 летним ребенком очень трудно это сделать. С Оболони тем паче.Помогите за вознаграждение! ПОЖАЛУЙСТА![+sign]«Никогда не переставай улыбаться, даже если тебе грустно – кто-то может влюбиться в твою улыбку»ISQ 462527959[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 Хелп! Ну оч, оч нужна помощь![+sign]«Никогда не переставай улыбаться, даже если тебе грустно – кто-то может влюбиться в твою улыбку»ISQ 462527959[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Ну может сегодня кто ответит? Очень надо кто-то в шевченковском загсе.[+sign]«Никогда не переставай улыбаться, даже если тебе грустно – кто-то может влюбиться в твою улыбку»ISQ 462527959[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Я в Оболонском видела уже:-( это все в один кабинет там служащая сказала, что а шевченковском еще больше, люди с 7 очередь занимают.Поеду узнаю сегодня[+sign]«Никогда не переставай улыбаться, даже если тебе грустно – кто-то может влюбиться в твою улыбку»ISQ 462527959[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 всем спасибо, решилось .[+sign]«Никогда не переставай улыбаться, даже если тебе грустно – кто-то может влюбиться в твою улыбку»ISQ 462527959[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах