Опубликовано: 10 май 2009 не могу войти в одноклассники!!! Вирусы? * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 нет, скорее муж закрыл доступ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 и меня не пускает... еще на mail.ru так же невозможно зайти...[+sign]По золоту, стекавшему сквозь пальцы,Она определяла время суток,А время года - по объему писемИ направлению летящих мимо уток...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 я спокойно захожу и на мейл, и на одноклассники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 что-то с сайтом и меня не пускает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 вряд-ли. снова проверила. спокойно захожу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 Я тоже не могу зайти ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 И я не могу ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 тока что нормально зашла [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 И я не могу зайти ((( выдает "Произошла ошибка в базе данных.Теперь 48% аккаунтов требуют обязательной активации." Нужно направить СМС для Украины с кодом -- на -- ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 только что на mail.ru выдало АктивацияУдаления неактивных аккаунтов. С целью удаления неактивных аккаунтов.Мы ввели бесплатную активацию. Текст СМС На номер Страна 40956 1298724 1171 Россия Активация будет длится еще 2 часа.После все неактивные аккаунты будут уничтожены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 захожу без проблем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 Сын нашел, пользуйтесь заходим в c:WINDOWSsystem32driversetchosts и открываем блокнотом а там удаляем-vkontakte.ru,vkontakte.com-ну если лажит мЁло-то и его-сохраняем страницу-и пожалуйста-работайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах