Опубликовано: 10 май 2009 А правда, что у мужиков в 33 года что-то с головой происходить начинает? мой приближаеццо к этой дате и шото совсем плохо стало. боюсь не вытерпеть. Или фигня все, и просто маразм крепчает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 33 возраст Иисуса... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 ну какгбе середина среднестатистического мужского века, пора бы и оглядеться но знаете, я сама к 30ти себя перестала узнавать)) так что не мужики одни)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 Фигня...то- то будет к 40 ....)))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 вот и я боюсь...:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 Ну.. у моего в 33-34 кажись началось :))) Ближе к 40-ка вообще звиздец :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 моему сегодня стукнуло 34 года, пока ничего не началось. Думю и не начнется, все зависит от человека 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 поподробнее....моему 40..... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 Все время быть на стреме ! До 60 ! )))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 а к 50-ти... ууууу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 бл...ть....тока расслабилась:))))))))))))))))))))))))) шо, опять на фронт??? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 таки да, таки Вы правы. нам как раз 34. Капец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 Или в гульки пускаются или лентями. Пример: брат моего благоверного. Дома на диване, или у компа. С пивом. Иногда природа, шашлыки, море. Ну и работа. Детей нет. Ах да, засолить сало главная проблема. Так чтобы повкуснее было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 Мне 33 года Вроде все по старому... А что должно происходить? Симптомы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 неудовлетворенность потребность в самоутверждении в острой форме . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 Неудовлетворенность у меня с 15-ти лет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 Моему 32, ТТТ все по прежнему пока.. со страхом жду 33 летия) Ну думаю, все номано будет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 Кхе ,...рано повзрослел ..))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 бугага! щас уписяюсь!)))))))))))))))))))))))))) Вся наша жизнь - борьба, Олька!))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 херня это все. Не надо привязываться к возрасту! Если мужик идиот, он в любом возрасте идиот. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 Говорят, раньше был кризис 40 лет... Сейчас помолодел - 30-ти....Из личных наблюдений - есть такая фигня.... есть... Думаю, попустит :))))[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 +1, если склонен к придурцизму, рано или поздно проявит себя но бывает, что в определенном возрасте начинает рвать крышу, обычно это в 40 (мед. доказано уже давно о гормонах)[+sign]МУЖ - это хорошо отредактированый МУЖчина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 Попустит, если не парализует )))) :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 иногда это происходит и пораньше:)) правда, может и не с возрастом связано:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 мой муж сказал:"Да, происходит с головой. Волосы выпадать начинают":))))) Или седина от женщин появляется:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах