Могу забеременеть?????

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Могу забеременеть????? если мужчина 12лет жил с женщиной и у них не было деток,проверялись и в результате сказали что проблема в нем-неактивные спермото..-ы.! может ли другая женщина забеременеть от него???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шансов мало на самом деле((( ЭКО а вернее ИКСИ может помочь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, в природе всякое бывает -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда-то один гинеколог-мужчина ответил мне на подобный вопрос следующим образом:"женская душа-потемки". Имел в виду ту самую женщину,которая якобы забеременела от мужчины с такими же проблемами.и сказал еще,что очень малая вероятность такого исхода.Хотя она и существует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что можете и даже очень легко:)) Жизнь - непредсказуемая штука, иногда такие сюрпризы подбрасывает..[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо все за ответы))))) думаю пронесет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри,не поняла,что Вы о себе. вероятность очень и очень мала., не переживайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

успокоили спасибо:) просто 5 дней задержка-думаю погода)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сделайте тест, не мучайтесь! все будет хорошо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю,так Вы не хотите ребенка.... а я думала наоборот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не стану отвечать стопроцентно за вашу ситуацию, но имею не в самых далеких знакомых вот такой коленкор: он развелся (не совсем правильно сказала... они развелись) с женой, потому как за лет 15 в браке не было детей... Врачи сказали - "виновен" он.Он через некоторое время встретил мою знакомую. Жили долго и наслаждались просто друг другом без каких либо штампов в паспорте. Поженились из-за того, что.... она ЗАЛЕТЕЛА! :)))) Он очень долго не хотел верить в то, что от него :)))). Доця - выкапаный папа :))))))[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм... я тоже... Вот, блин, стереотипы какие шутки с людьми шутят... [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у моей соседки - счастье привалило!)))) Год назад девоньку удочерила 3-месячную.......... А теперь, ТОГО...)))))))) САМА!!!!! : )))))))) А ужеж крест на себе поставила. Бо лет эдак 37.... и мужик не первый.... а шота не получалось. А тут Бог дал)))) Отаке!Все в жизни бывает!)[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как про меня просто! Правда,я так и родила -вырастила приемного ребенка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не новость. Таким примеров множество. вон Подкопаева из известных, Мишель Пфайфер.у моей бабушки кума так забеременела, потом соседка.Говорят, что Бог даёт ребёнка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто гормоны "женские" нормализуются, когда рядом грудной ребенок таких примеров много.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) можете:) вы всей проблемы не знаете- активные, пассивные, вы тест сделайте:) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мужа моей подруги такая же проблема, заберем. не могла 4 года, но все ок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та на-ура....(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может может!у меня знакомая после 10 лет от такого забаременела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если женщина симпатичная, то сперматозоиды могут активизироваться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы с вами в один день родились:))))))))))))))))))))))) :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вполне диагноз первый мог быть ошибочным, у него в первом браке могла быть несовместимость с женой или еще какая-то проблема, до которой врачи не докопались и списали на низкую активность сперматооидов, если оона была ниже нормы. Как вариант...[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи, вроде уборки дома, я не размениваюсь. [-sign]
0

Поделиться сообщением