ВСЕХ МАМОЧЕК С ДНЕМ МАТЕРИ!!!

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ВСЕХ МАМОЧЕК С ДНЕМ МАТЕРИ!!! Поздравляю!Здоровья, счастья и благополучия вам и деткам!Привет папашкам! ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Взаимно ! А я получила самый лучший подарок в этот день - мою доченьку :-) Пусть наши дети растут здоровенькими и радуют нас, пусть их окружают добрые и светлые люди, пусть им всё удаётся, пусть они всегда знают, что мамы их любят и ждут ! И пусть наши мамочки и бабушки живут долго-долго ![+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Респект! +1000000000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классно.....поздравляю!!! пусть растет на радость маме :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасибочки!))) Взаимно!)))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное! Взаимно! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки с праздником! Мы сейчас отмечали, подошел мой 4,5 летний ребенок и говорит можно я тоже мамочке тост скажу и говорит "Поздравляю любимую мамочку, которая меня родила", я прослезилась, его же никто не учил :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Леночка, с рождением дони ))) о[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой умничка у вас! приятно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! А день отца когда!!!? Счастья и здоровья мамам!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))) класс!!!!!!!! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видать нема такого! Долго ли умеючи?))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у моего мужа сегодня день варенья, так что у нас двойной праздник. Да, всех мамочек с праздником. Любви НАМ и терпения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой! мужу мои личные поздравления!)))))) Пусть растет большим!)))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо ! и присоединяюсь!!! [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

день отца-то ли первое, то ли второе воскресенье июня я точно не помню, ближе к дате напомнят рекламой, да и ребенок для папы принесет подарок из садика
0

Поделиться сообщением