Опубликовано: 9 май 2009 Вес пассажира самолета Не переносите в отдых пжл,хотя бы пару дней,нужен точный ответ присутсвующих. Есть ли ограничение по весу в самолетах,интересует в частости комания ВизЭйр и МАУ? У меня вес 146кг, двое детей 10 и 12 лет,если это как-то учитывается..лечу впервые,не хочу потом неприятностей при регистрации... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 Нет таких ограничений () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 не переживайте авиакомпании ограничивают вес бортпроводниц таким образом, чтобы общая человекомасса не выходила за рамки на взлетной массы судна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 вес Гдет-о читала, не помню на каких линиях.....но заствляют брать два места для пассажира с большим весом...Не за веса, ремень безопасности может не застегнуться....В вашем случае. лучше узнать в аэропорту....На регистрации сразу просите место или где есть запасной выход или в ряду где вешают детские кроватки(шире проходы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 эти места оставляют для крепких здоровых и сильных людей предпочтительно мужчин чтобы в случае аварии они могли помочь...Я спрашивала когда меня доставляли беременную с кровотечением с другой страны, размещали в бизнес классе чтобы смогла лечь, возле аварийного выхода не разрешили.[+sign]Натка и любимый сынулька ОлЕЖИК (14.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 а разве важна человекомасса, а не общая? какая интересная инфа у вас)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 знаю точно, что в Европе и америке есть, как у нас не знаю. Если вес превышает норму, кажется больше 130 или 150 кг, то чел должен выкупить 2 места буквально недавно видела передачу про толстых (сори) и там упоминали про это.Проще позвонить в эти авиакомпании и уточнить у них[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 позвоните в саму компанию, у кого будете покупать билет-они вам ответят точнее . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 со мной как-то рядом в самолете летел американец оч. немаленький дядя..самолет ту-154, там человек со средним весом еле садится... "добрые" тетки на регистрации еще и место ему дали в последнем ряду салона, там де спинка не наклоняется.. бедняжка, еле запаковался... по весу не подскажу, но места вам лучше заранее забронировать, если это возможно, когда будете билеты покупать.. лучше всего, мабуть, первый ряд салона, потому что возле запасного выхода вас с детьми точно не посадят.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 да нет ограничений! но я полегче так ж...па еле влазила в кресло и ремень застегивала на выдохе готовьтесь![+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 да!!!! первый ряд!!!!! [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 спасибо всем большое,позвонила в обе авиакомпании.Должна сказать,вопрос поставил диспетчеров в тупик))) Сказали,что если вы вмещаетесь в одно кресло,но нет проблем,выкупайте только одно место для себя)) Теперь бы еще сам полет пережить,летим впервые))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 усе будет хокей:) хорошо вам отдохнуть! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах