А Wi Fi вообще не вреден для здоровья?

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А Wi Fi вообще не вреден для здоровья? Если, к примеру, в квартире установить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробую предположить, что не более моб. телефона, микроволновки и сателита..... могу ошибаться. ПыСы. У меня в квартире есть Wi Fi, на два компа, но можно до 5 шт. Послушаю мнения.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а его ещё и отключать нужно? нам не сказали отключать, как включили -так и............ [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что не вреднее чипсов..))) ..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, если не вреднее чипсов хотя оные и не упортебляю:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно кто-то может конкретно сказать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не вреден. Он работает с малой мощностью (максимум около 63мВт) и частота другая (2.4ГГц). Для сравнения - мобилка что у вас в сумочке или кармане излучает на частотах 900..1800МГц и мощность передатчика до 2Вт. Выключать конечно не надо, но тут есть тонкость - даже самый прогрессивный метод шифрования WPA2 не гарантирует что к вашей сети не подключится какой-то "хакер". Есть ряд программ и пакетов, которые помогают подобрать пароль. а ведь многие даже не меняют заводские настройки роутера или точки доступа.. ;-)Посему, если у вас не безлимитный инет или если вы не имеете привычку менять пароль на доступ скажем, раз в месяц - то лучше наверное будет отключать девайс, если вы не планируете его использовать. Но это делается только из соображения безопасности, а никак не по причине вредоносности излучения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже если нарыть материалов о вредности, то кто же откажется? Микроволновки тоже не пряник с медом, и тем не менее..)))[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не верьте всему, что пишут газеты =) микроволновое излучение очень хорошо поглощается водой и водяными парами. На этом основан принцип работы микроволновки. если вы в микроволновку поместите сухой предмет - он не нагреется ниразу.Однако, микроволновое излучение очень просто экранируется, и если поглядеть на исправную печку - то сама камера для продуктов получается со всех сторон окружена металлом. Т.е. излучение не может выйти за пределы этой камеры, оно всё останется внутри.В этом нет ничего опасного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не заморачивайтесь над этим чистота воды которую мы пьём больше влияет на наше здоровьеи мощность излучения WiFI поменьше мощности которое выдаёт мобильный телефон который частенько "живёт" около уха.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, по поводу WI-FI можете консультироваться у моего мужа по телефону: 537-77-68 - сегодня-завтра, это его рабочий8 068 354 52 58 - в любое время))Евгений, скажете что с Ликаря - он привыкший))[+sign]Кошка Я))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вреден.Но даже если его не у вас, то не факт, что он отсутсвует у соседей и не влияет таким образом и на вас. Посему, лучше пользоваться и не заморачиваться - удобно ж, блин))) [+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще-то желательно!! ))) о[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интернет вреден:) Особенно для психического здоровья. А WiFi - как большинство бытовых приборов, не вреднее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хе_хе, все верно, а вот мобилки-это то же амое, что засунуть голову в микроволновку несколько преувеличено, но принцип тот же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять соглашусь))у на дома в зале уже есть вай-фай))благодаря соседям)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, даже если вай-фай нет у вас, то это не значит, что его нет :))) у нас кроме нашего ловится с десяток соседских :)по теме, муж мне тоже сказал, что не опаснее мобилки и прочих благ цивилизации. а вот когда я его попросила сделать так, чтобы наш вай-фай ловился у родителей (усилитель поставить), то он сказал, что если я хочу, чтобы наш ребенок был лысый, то такое, конечно, можно устроить (пошутил типа).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё верно говорит. У роутера или точки доступа мощность маленькая, в доме может уже через пару квартир не пробивать. На открытом пространстве до 300 метров в теории, но то такое.. Посему если родители в том-же доме - то проще к ним кабель кинуть и у них поставить отдельную точку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, к сожалению, родители живут через пару домов :( просто мы сейчас живем у них и наш и-нет пропадает, просто оплачиваем и муж ходит фильмы ставит качаться, чтобы жалко не было :)пробивает наверное и не через пару квартир т.к. у нас, если проверить вай-фай, бывает около 10 сеток, причем пару, как мне кажется, из соседних домов (по названию сети поняла).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а муж еще подумывает, может доступ открыть, пусть кто найдет - попользуется, все равно безлимит у нас :) :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это плохая идея. Безлимит безлимитом, но что вы станете делать если через вас начнут например спам рассылать.. Оно вам надо?Обычно в договоре провайдер указывает, что если вас уличат в рассылке спама, вирусов или в попытках взлома компьютеров и сайтов с вашего IP - то вас могут отключить без компенсаций.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10 сеток что находятся ещё не гарантируют, что они будут определяться. Нужно ещё смотреть на уровень сигнала - у меня тоже ловится 4..5, но все такие слабые - что обнаруживается только присутствие. Ну и опять же, точка находящаяся через 2..3 квартиры в том же доме, да если он железобетонный - будет практически невидна, но если такая же точка будет возле окна в доме напротив, до которого порядка 100 метров - то шанс подключиться к ней весьма высок :)
0

Поделиться сообщением