Опубликовано: 9 май 2009 Где принимает травница которая на рынке Оболонь была??? Может кто то знает??? Где она теперь стоит? Бабушка Лида, или Касиянова Лидия Станиславовна ...кто как называет. Срочно нужно и не могу ее найти:([+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добрых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 а по ссылке данные реальны ? http://gv.org.ua/index.php/plain/mastera/kasiyanova_lidiya_stanislavovnaКасиянова Лидия СтаниславовнаYaroslav Yakovelev <[email protected]>25 июня 2006 г.Касиянова Лидия Станиславовна – (1951 г.р.) травница, занимается лечением более 20 лет. Основные знания о травах получила от своей бабушки, православной монашки, которая отвечала за сбор и хранение трав в своем монастыре. В 1986 году после сильного нервного срыва начала «видеть». Долгое время она пыталась скрывать свом способности, чтобы не оказаться в сумасшедшем доме. В конце концов, нашелся человек, который научил ее использовать свои способности для точной диагностики заболеванийНа данный момент Лидия Станиславовна диагностирует (бесплатно) и лечит. Основные средства это: травы, мази, зола. Все это готовится ею лично. Необходимый срок лечения: три недели.Спектр заболеваний, с которыми к ней обращаются, очень широк. Я не знаток всех существующих диагнозов, скажу только, что большинство обращающихся пациентов имеют онкологию. И успешно от нее избавляются. Однако, следует заметить, что Лидия Станиславовна не работает с людьми прошедшими облучение или химиотерапию.По ее словам, несколько пациентов с диагнозом СПИД лечились у нее в России. Все живы – здоровы, в крови вирус не обнаружен. Анализы сдавались в разных городах, но пациенты не хотят огласки, поэтому предпочитают не афишировать результаты.Телефон Лидии Станиславовны 80679955587 [+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 к сожалению устарели.... :([+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добрых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 а эти ? только телефон пробить, может просто линия изменилась КАСИЯНОВА ЛИДИЯ СТАНИСЛАВОВНА 4142315 1951-06-03 М.КИЇВ ГЕРОЇВ ДНІПРА 42 0 176 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 я правильно поняла что телефон этот? 4142315А то потерялась в цифрах:)Буду завтра пробивать. Спасибо:)[+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добрых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 Да. Телефон из старой базы. Стоит проверить не менялся ли 4142315 ?[+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 еще раз спасибо... бум теребить:)[+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добрых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 офф: а что ты хочешь от неё?:) можешь на однокл. написать.[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 нашкрябала ...[+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добрых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 Лена, она на том же рынке стоит. Видела ее пару месяцев назад - 21 павильйон 15 место - это среди одежды чуть ближе к входу по той же стороне, где она раньше стояла.[+sign]\"Не оправдывай себя, и обретешь покой\" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 Я могу во вторник пойти посмотреть - это ж рядом со мной. [+sign]\"Не оправдывай себя, и обретешь покой\" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 Оксаночка, глянь пожалуйста.... а разве она не только по субботам там бывает???[+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добрых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 видела ее среди недели, во вторник зайду на рынок, посмотрю. [+sign]\"Не оправдывай себя, и обретешь покой\" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах