Опубликовано: 9 май 2009 Что подарить любимому на день рождение? Дано - ему будет 41 год. вместе мы не живем, поэтому ужин дома не предлагать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 тобто женатому любовнику ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 вы думаете, что форум лучше чем вы....знает вашего любимого? думаете тут телепаты собрались..... :-)))вы ведь даже не написал какие у него увлечения....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 а вдруг?))) ...ФИО, глядишь, и найдется кто-то, кто знает ЧТО именно ему подарить нужно)))Я смотрю - форумчанки преуспели уже в этом деле))[+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 GPS навигатор если надо ему хороший подарок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 СЕБЯ!)))) В шикарном белье! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах