Опубликовано: 9 май 2009 С Днём Победы! Пусть для нас и наших потомков война будет только на картинках и в кино.[+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 Всех с Праздником Победы!!! Мира нам и нашим детям-внукам!![+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 Поздравляю!!! Пусть этот день придаст нам всем сил и мужества! Раз наши деды и отцы выстояли такооое, мы просто обязаны пережить сегодняшние невзгоды! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 Тех, кто помнит и гордится - С Днем Победы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 спасибо! АВзаимно! .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 И я всех поздравляяю с праздником Победы, мира и добра всем нам ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 Присоединяюсь) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 Я тоже всех поздравляю и вспоминаю всегда в этот день своих дедушек и бабушку - один дедушка дошел до Берлина, другой и после 9 мая воевал в Японии, а бабушка в 17 лет ушла в партизаны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 поздравляю всех и мамулю свою, у нее сегодня день рождения... а она так далеко, послала ей уже смску 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 Да, с праздником. Хотелось бы, чтобы этот день не забывали и считали его всегда светлым праздником Победы!Ветеранам - ура! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 А я желаю в этот праздник Вам вспомнить тех, кого уж нетКто защищал своей любовьюТу родину, которой больше нетНо мы их вечно будем помнитьИ будем их благодаритьСпасибо вам за день ПобедыЗа мир, что вы смогли нам подарить[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 С ПОБЕДОЙ НАС ВСЕХ!!! УРААААААААААААААААААААААААА!!! и СПАСИБО! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 Всех с праздником! Гордимся нашими победителями, помним о них!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 спасибо, взаимно! один из моих любимых праздников:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 С праздником Великой Победы! Наши отцы и деды защитили Родину, а мы должны защитить память о тех великих днях! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 Спасибо! С Днем Победы! пусть будет светлое небо над головой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 Спасибо! Всех с ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ! [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 Этот Великий праздник никакие мелкие политические пакостники не спаплюжат! Подвиг народа бессмертен, и это не пустые слова... [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 Спасибо! Всех тоже поздравляю! Какой сегодня чудный день, спасибо за него нашим ветеранам![+sign]Женщина с красивыми глазами..."Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 C ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!! это великий праздник!!!! мы никогда не забудем подвиги наших дедов!!!! Вечная слава погибшим в той войне!!! И дошедшим до конца войны слава!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 можете меня растоптать- это была не победа, а великое поражение из которого наш народ (имею в виду бывший СССР) выгребается до сих пор. победа-это когда не 1 к 10 -соотношение погибших немцев и наших, и не когда свои расстреливали своих и гнобили их потом в лагерях, и не когда голодали и нищенствовали после войны-из-зы полной разрушенной инфраструктуры. низкий поклон нашим бабушкам и дедушкам, пережившим такую "победу", за все что они вытерпели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 все смешалось... люди... кони... Это была именно победа, победа над фашизмом. Не нужно все мешать в одну кучу и обгаживать этот день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 Тссс... все так , но НЕ СЕГОДНЯ .... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 +1000 [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 я не обгаживаю- по мне что Сталин, что Гитлер-между ними знак равно. бросать людей в мясорубку, а потом поздравлять с победой-лицемерие. герои-ветераны войны живут хуже врагов, будем спорить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах