а кто может подсказать: как выключить ноутбук?

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а кто может подсказать: как выключить ноутбук? Может кто подскажет, что делать.. Это повторяется уже несколько дней, с тех пор как мне провели Волю-Кабель-Интернет.. мой ноутбук не хочет выключаться.. особенно . если я просматриваю на нем ДВД( паралельно - работает Интернет- аська включена, мессэнджер)... Я вытаскивала батарею, что отключитьноутбук, и после такой варварской процедуры он выключался.. но, слышала, нельзя так выключать ноутбуки, они быстро поломаются.. как же быть? традиционным способом он не отключается, пишет , что программа ЕКС-Пи Энд не работает(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

?? ???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а многие ноуты не отключаются "на засыпание", если плеер включен. .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сперва вырубить аську, закрыть броузер и выключить плеер не???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? так не получится?[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нажмите и удерживайте кнопку включения в течении 4 секунд это не очень гуманный способно всё таки лучше выдергивания аккумулятора
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пробовала удерживать.. несколько попыток было..но- увы((( всем спасибо...LaDaN!не реагировала кнопка включения.. попробую еще совет Дички и Natala71-выключать аську, браузер и плеер..но я уже так растроилась, что что-то в самом ноуте "не так"( ему уже скоро будет четыре года!!!)...вдруг поломался.. но, как ни странно, проблемы с выключениеv появились после установки интернета Воли-кабель...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если его закрыть? он не отключается....через какое-то время? у меня отключается......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если выдернуть кабель сети (от модема ВолиКабель) ноут выключается нормально?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выдергивала кабель модема- но после того. .. выдергивала кабель модема- но после того, как комп написал что EXP-END PROGRAMM не отвечает.. результата не было.. но сегодня перепробую все предложения.. для выключения...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

закрыть -в смысле как? крышку? закрыть -в смысле как? крышку ноутбука? и оставить в ожидании, вдруг когда-то выключится сам?или как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да-да :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я что то не поняла)) что именно вы хотите сделать...отключить от электросети? :-))) а он при этом "виснет"?параметры ноутбука можете написать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну может подвисает от большого кол-ва запущенных программ, я ж не знаю характеристики еще может быть конфликт с драйверами Воли, у меня на старом компе вообще нет пропадал каждые 20-30 мин., приходилось перезагружаться. Ничего не помогало, пока комп не поменялся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он так не выключается, а уходит в режим ожидания если отключен от сети, сядет батарея.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю....ничего не садится..... :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а...спасибки.попробую сегодня еще и этот вариант.. ) а...спасибки.попробую сегодня еще и этот вариант.. просто я на работе допоздна сегодня.до 2300.. так что, эксперимент будет поздним...Спасибки в любом случае.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишу позже параметры..когда доберусь до дома..)) спсб но я хотела его выключить ....просто выключить, чтоб он не работал..- закрыть все программы..turn off.... вытягивание шнура из сети не помогало.это сделать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вытягивание шнура бы и не помогло - аккумулятор же там, часа на 3 рассчитан... .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Toshiba A200 (A300) наверное ) с неправильно установленными драйверами-утилитами :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы когда инет провели, антивирус поставили? и скопируйте ошибку, что конкретно пишет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

антивирус ставила... вот включила его после насильного отключения. а он выдал;нужно восстановление рабочего стола..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

параметры ноутбука... ACER ASPIRE 1362LC 15,0 XGA TFT LCD 40 GB HDD DVD-CD-RW combo drive 256 MB DDR RAM Windows XP
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"ты не умничай, ты мне пальцем покажи" :) вот копируйте сюда ошибки слово в слово, что вам пишется в сереньком окошке :) если у вас "упал рабочий стол", переставьте винду...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ноут может себя так вести как изза вирусов - глкюов Винды так и программ которые подвисают может драйвера какие чудят, может антивирус бредитможет чтото ещё
0

Поделиться сообщением