Опубликовано: 8 май 2009 Выбор подарка... Дечвенки ломаю голову - что подарить сестре молодого человека, бюджет - до 200 грн ..+-чуть чуть) пригласили нас на ДР, заодно знакомиться будем, я с ней еще не знакома..ломаем голову чего подарить.. в голову пришло только - сертификат в брокард.. може чего подскажете? Барышне 30 лет.[+sign]Лучше быть одной, чем с кем попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 я б сертификат не дарила т.к. продукция там неоправданно дорогая и можно нарваться на подделку. Можно подарить хорошую книгу, брошку-бижутерию, красивое растение, пенку для ванн ароматическую... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 10 массажей в салоне ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 купите что-нибудь из украшений, например, Chartage или что-то подобное. Ведь лето сейчас, надо наряжаться :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 подарите шарф) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 мне кажется не зная человека одежду лучше недарить... вдруг он ей не подойдет...у каждого человека свой стиль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 +1 :)) Мне вот сегодня подарили!!! Ооооочень приятно и всегда желанно, заодно и полезно! :) Спасибо, Тошка ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 Это где ж стока сеансов за 200 грн. делають-то)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 в принципе да но из одежды, а точнее аксесуаров - этот наиболее универсальный) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 Кулинарную книгу - большую, прибольшую))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 +1 имхо - беспроигрышный вариант, особенно колье из весенне-летней коллекции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 точно)) мне показалось, что бюджет до 2000) сори 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 а я бы ЛАШевскую бомбочку или скраб,мыло...ну там много чего, и помоему там тоже сертификаты есть...ну я по себе сужу для меня лучше сертификат лаш чем брокард ил космо дц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 Подарите какой-то набор красивых чайных чашек с блюдцами.. он стоит что-то порядка 250 грн. В красивой упаковке.- Может тостер? - Или картину, если знаете что ей может понравиться и она является почитателем изобразительного искусства и, главное, будет ей куда её повесить.- Может купите 6 мелких красивых с рисунками тарелок (Люминарк).- Вазу изящную, мне всегда ваз не хватает, а тем более, если красивая ваза, то я была бы очень рада такому подарку. - Большой горшок с каким-то растением вечно зеленым и не прихотливым, опять-таки, если она любитель растений и есть куда его поставить.- может быть настольную лампу или Торшер.Думаю, дарить, косметику, одежду аксессуары к одежде, украшения - не совсем вы еще знакомы, чтобы делать такие "близкие" подарки.Девушке 30 лет на 200 грн. сертификат Брокарда особенно нечего будет выбрать ИМХО, конечно. Да и потом, вы уверены, что ей нужно вообще что-то с косметики?Как по мне, то в вашем случае подарок не должен нести какой-то смысл, так как смысл может быть понят не правильно. Вам нужно подарить главное что-то красивое ну постараться подарить, то чем бы она потом могла пользоваться, а не просто поставить, чтобы стояло. Думаю, что беспроигрышный вариант это что-то из посуды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 расспросите МЧ о ней побольше и ее вкусах. Живет сама, с семьей, кулинарка ли, карьеристка ли...Набор разных натуральных солей-мыла-пены для ванны всегда пригодится и порадует, сертификат в Брокард, в принципе тоже, если для нее это не является дежурным подарком на 8 марта (у меня обычно собирается коллекция от, партнеры любят присылать цветы+сертификат). Можно большую красивую книгу по ее интересам, красивый поднос или столик для завтрака в кровати. Если любит чай - набор чаев и стеклянный чайник...Украшения я бы не дарила - тут очень сложно угадать вкус, а сертификат на золото от 500 начинается уже.Сервизы и тарелки не дарите точно, дежурнее подарка не придумаешь, а солить их еще не научились, потом ломай голову, куда его пристроить... Исключение - если вы точно знаете, что у нее в доме разносортная старая посуда.. но, по-моему, уже последний пенсионер купил себе аркопаловские тарелки на кухнюю[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 Я бы для первой встречи подарила красивый букет цветов, а в дополнение собственноручно ( если вы кулинарка ) приготовила торт. Но можно и без него.[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах