я хочу, чтоб ей было плохо.... очень, очень плохо

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я хочу, чтоб ей было плохо.... очень, очень плохо она причинила мне много болине она одна, а вместе с моим мужеммужа я простила почти простилаее не могудумаю о ней редкокогда думаю, желаю ей зладаже страшно от того, чего я ей желаюборюсь с собойполучается плохов церкви была, просила Бога помочь мне простить еевидимо не искреннеплохо мне от этогочто сделать, чтоб пусть не простить, но хотя бы забыть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше забыть и жить своей жизнью,не судите,да не судимы будете.Никто не занет как бы поступил в такой ситуации.В первую очередь-это для вас .вам будет легче.Забудьте-и радуйтесь жизни
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понять ее мотив()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто все чувства надо проживать. Не отказывайте себе в гневе и злости, особенно по отношению к мужчине, если решили его простить. Постарайтесь взять эти чувства под контроль. Скажу, что давным давно помогло мне в подобной ситуации. Я сказала себе, что я имею право так чувствовать - меня предали. Но если я буду это от себя отодвигать, пытаясь строить из себя всепрощающую дуру, то захлебнусь в собственном чувстве вины за чужую измену. Дала себе на выход злости неделю - каждый день прокручивала ситуацию, свидетелем которой стала, неоднократно, каждый раз давая волю своим чувствам, своей обиде и своей злости. Так, примерно на третий день ситуация уже была доведена до абсурда, т.к. эмоции перевалив через край сразу схлынули. Симптом этого - мысль, что все люди разные, но я имею право реагировать на предательство как умею.Потом, задалась вопросом - а почему так произошло. После схлынувших эмоций стало видно, что ушло из наших отношений до появления "соперницы". Стали видны собственные огрехи при построении отношений. Вот за это я уже была готова брать ответственность и на себя.Потом, на листике, написала слова благодарности себе, мужчине и сопернице. Скажу сразу, моя графа оказалась самой объемной.Все это вылилось в спокойную уверенность и самоуважение, что потом повлияло на мою жизнь в самом позитивном ключе.[+sign]\"Не оправдывай себя, и обретешь покой\" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Вам дан шанс на новую, свободную жизнь....пусть без этого мущщины....Поблагодарите всех (и себя, и мужа, и другую женщину) за это.Самое темное время суток - перед рассветом. Все у вас наладится)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так хочу, чтобы лето не кончалось! :)) форум в последние месяцы всё больше напоминает террариум.Зачем выплёскивать свой негатив публично? Вам легче становицца?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем вы заходите в негативные темы? Я попыталась помочь человеку. Пусть советом, пусть даже и не подходящим ей.Но мне легче от того, что кто-то почитав форум и выпустив пар или негатив, поступит мудро.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вас Наташей зовут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ж не проблема ,удовлетворить свое желание) другое дело, что откат потом получите все равно. ОНО Вам надо? она свое и так получит, уж поверьте...да и не нам судить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо, только Наташам не везет с мужьями?) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вас в эту тему не звали, однозначно. погуляйте в другом форуме, а?[+sign]"Жизнь - это открытая книга. И если дошли до точки, всегда можно начать следующее предложение".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в чем невезуха? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не автор, но отвечу Да, уважаемый Конрад_Карлович, женщинам становится легче, когда они делятся своими переживаниями с кем-то. Форум на то и существует, чтобы общаться здесь по любым поводам. Будь то радость, будь то боль.Не близка вам тема - не заходите.. Или скажите автору, что ...лето скоро! нечего грустить и изводить себя негативными эмоциями :) Месть, злость, зависть, пожелание зла кому-то ни было - ИМХО, все это разрушает в первую очередь того, кто эти эмоции испытывает. Автор, не нужно никому желать зла. Жизнь сама все расставит по своим местам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судя по количеству похожих тем на форуме -не только... у меня свои счеты с одной из Наташ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она у Вас, или Вы у нее?) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну раз мужа простила, а ЕЕ нет, то есть невезуха, наверное ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже не поймешь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

друг у друга? цикаво..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите на это с другой стороны и скажите ей спасибо! возможно она уберегла вас от больших ошибок и большего страдания.загляните себе в душу - она показала вам реальность и то, кто вы есть на самом деле...лучше чувствовать что вы живете, любите и страдаете, чем находиться в безчувственном сне и обмане.прощайте...и вы обретете свободу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

милочка, позволь мне самому решать где гулять, угу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот честно, после ваших слов как-то некомфортно стало((((А еще говорите про выплескивание чего-то где-то((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё правильно вы сказали, и деликатно и доброжелательно :) Я и не захожу в такие темы как правило, они мне неинтересны.Но я помню этот форум лет 5, и никогда в нём не было столько негатива, как сейчас. Выпуск желчи, склоки - эта атмосфера негативно на всех влияет, есть люди впечатлительные, придут на форум расслабиться а тут такие пожелания. Ну что в этом хорошего?Нет, я допускаю, что кому-то такая атмосфера нравицца, раз её создают, и особо рьяные ревнительницы чувствуют себя в ней комфортно. А мне она не нравицца, и мне кажется что форум бы только выиграл, от большей доброжелательности.Я вообще первый раз об этом заговорил, никого не хочу учить жить, но уж высказать своё мнение считаю законным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужчина такой попался- "не решительный"Вот и бултыхался почти 3 года, как г..но в проруб
0

Поделиться сообщением