Опубликовано: 8 май 2009 где взять ленточку для машины на День Победы...полосатую такую? подскажите а ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 я тоже искала. в этом году не нашла нигде. повесила прошлогоднюю в новостях на ОРТ сегодня утром говорили что в Киеве стали раздавать Георгиевские ленточки, но я прослушала где.... [+sign]Если хочешь - найдёшь 1 000 способов, а если не хочешь - 1 000 причин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 Георгиевская ленточка. ДА? .[+sign]Если хочешь - найдёшь 1 000 способов, а если не хочешь - 1 000 причин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 она самая ! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 и я хо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 так раздают в парке победы около могилы солдату . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 на Дарнице? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах