Большие, средние, маленькие....

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Большие, средние, маленькие.... деньги))))Как заработать?Сама понимаю, что большие деньги - это риск, отвественность, ну и конечно знания, умения и фарт.Только все равно, обладая всем этим, без "крыши" никак.Сколько атак рейдеров - это ж не шутка.По себе скажу, что строжайшая экономия +пахота помогли....Но только на первом этапе, когда только накапливали первоначальный капитал.Далее помог риск, не побоялись, взяли кредит, чудно "поднялись".Далее помог фарт, связи. Возможностей открываются почти безграничные. Все (почти) решается по звонку.Ну и далее....Спасибо, что хоть с этим остались. "Лишь бы не хуже". Рисковать уже не хочу. Вышли на какой-то уровень, я бы сказала "чуть ниже среднего", хоть бы тут и остаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЭХХХ как бы вообще заработать хоть что то(((((((Особенно когда фарта вообще нет -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже не в кризис? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не в кризис просто нет фарта и работаешь наемным работником - никакого полета фантазии -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так всю жизнь наемный работник)))) А в свободное от работы время....Просто бросить работу....так первое время я таких денег б не заработала, как сумма моего оклада.А совмещать....можно все удачно...И муж мой такой)))Он так и говорит, что в его отрасли (хоть и "хлебной") больших денег не заработаешь. Просто я размышляю осле прочтения темы о Бентли....И считаю, что нельзя заработать, ни разу ничего не переступив, не нарушив, не воспользовавшись связями и крышей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с последним согласна на 100 процентов но и надо иметь жилку
0

Поделиться сообщением