Транспортировать с больницы 10 мая!

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Транспортировать с больницы 10 мая! Девчонки подскажите может кому известно бабушку нужно забрать 10 мая с больницы но проблема в том что она плохо ходит и в машину обычную не сядет ! Есть такие службы как доставка больных на дом там прямо на каталках забирают больного в палате и везут в микроавтобус домой и на кровать... одну такую знаю но они выходные будут 10. Кто может еще подскажет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вроде "Добрый самаритянин". Меня везли на скорой, лично договорились там же в больнице. 1,5 года назад 60 грн. заплатила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы в больнице у сестричек поспрашивайте, нам так подсказали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самаритяне знаем они выходные сейчас 150 гр. вот как раз то их и знаю! Спасибо![+sign]«Последовательная смена людей есть один человек, пребывающий вечно» /Б.Паскаль/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я имела в виду, что меня везли в обычной скорой, которая работает при той же больнице.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о кстати можно выйти на такой вариант как то тоже раз использовали. спасибо но не факт что могут согласиться! [+sign]«Последовательная смена людей есть один человек, пребывающий вечно» /Б.Паскаль/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё от предложенной суммы зависит;) А вообще у них есть такое, что больница должна на собственном транспорте иногородних лежачих больных довезти до жд вокзала бесплатно. Я то по паспорту как бы иногородняя, но мне нужно было с Мануильского на Отрадный, вот поэтому договорились за деньги, а в отчёте водитель писал, что вёз до вокзала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! будем узнавать еще и при больнице или через справку 003 .[+sign]«Последовательная смена людей есть один человек, пребывающий вечно» /Б.Паскаль/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позвоните в клинику "Добробут"
0

Поделиться сообщением