Сижу мучаюсь. Скарга.

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сижу мучаюсь. Скарга. Короче 1 мая выписали мне протокол за превышение скорости в зоне знака "Населенный пункт". Словили на старую фару Беркут. Показала фара 86 км в час. Но я знаю что не ехала с такой скоростью, ну мах 70-75, так как увидела знак и снизила скорость. За мной ехала громадная фуру, которая увеличивала скорость, так как был крутой спуск, а потом крутой подъем. Были еще машины.В протоколе я написала что ехала 60 км и про фуру. Вот мучаюсь подавать скаргу или пустая трата времени.Может кто че посоветует)[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не пустая трата времени! Мой свекр подавал. Решилось в его пользу Есть сайт в нете, посвященный этим делам. Там есть "зразки заяв". Поищите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я уже даже составила скаргу, вот не знаю.... А что Вашему свекру приписали? .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже скорость не правильную. И еще что-то. Не помню. А чего Вы сомневаетесь? Подавайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подавать и удачи ! (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я б подавала , тим більше що Ви впевнені у своїй правоті штрафи то не маленькі, краще щось собі купити, ніж їм платити, ох розпустилась наша міліція)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может кто знает, если все-так признают что я виновна, то я буду только штраф платить или его в двойном размере? .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спросила мужа. Свекр писал, что прибор, которым измеряли скорость - не стационарный и была сделана погрешность. А еще, что рядом было куча машин, а фото нет. Мент не может доказать, что зафиксированная ним скорость - это скорость моего свекра. Прошло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подавая жалобу вы ничего не теряете :) но получаете шанс восстановить справедливость.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все будет хорошо http://www.bmwua.net/saiphorum/read.php?f=1&i=229618&t=229618вот ссілка на тему где еще один пунктик которій надо в жалобу включить. віложите тут текст жалобы- покртикуем. Да,, писать надо не жалобу, а иск в суд !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я пользовалась этим ресурсом. Но, все же подавать надо жалобу, так как я жалуюсь, а иск, это когда мне что-то нужно. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не в обиду Вас, а вот меня иногда пугает, что можно подать жалобу и оправдаться. Надеюсь, что со мной этого не случиться, что надо будет оправдываться. Я не говорю, что Вы ехали с большой скоростью.Во-первых, превышение до 20кмч, тоже считаю, плохо, что дают погрешность такую.Во-вторых, почему пугает, слышала уже пару раз, как народ, который на самом деле виноват, превысел, подавали жалобу, типа, а вось прокатит, прокатило, и не платили штрафа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прекрасно вас понимаю, но меня пугает еще и то, что человек ничего не нарушает, а тут такой беспредел+ .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот ссылку увидела : http://news.bigmir.net/ukraine/136132/ надеюсь, что у вас тоже получится !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитайтё - пркерасная статья поэтому поводу http://www.yurpractika.com/article.php?id=100097029
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужу тоже приписали на 4!!! км больше - 64(по знаку 40) написали скаргу...тишина.Хотя с другого места пришел отказ.По месту прописки пришло с испольнительной службы об уплате штрафа.Был там,посоветовали писать скаргу в суд..Сделали копию скарги,чтобы приостановить исполнение.Но муж пока ничего не писал.[+sign]Мама Тамара,малыши Ярослава(2.01.2003) и Назар(6.07.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением