Опубликовано: 7 май 2009 посмеяться! приходит муж, загадочным голосом спрашивает:" угадай, что я тебе купил?" вкусности? нет! цветы?? нет!!! медленно, торжественно вынимает изза спины ....... плоскогубцы!!! уползла по стенке, потому не убила![+sign]я не пессимистка,я реалистка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 за вами ответный ход - купите "ему" завтра помаду или кастрюлю:))) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Злая :) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 ну,,, если я знаю, как пользоваться плоскогубцами, то как пользоваться помадой он не в курсе! надеюсь...... сильно надеюсь!!![+sign]я не пессимистка,я реалистка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 о, так это целых 2 подарка ему тогда - помада и бесплатный курс обучения методам ее использования:) требуйте сатисфакции и еще одного подарка себе - стамески там или шуроповерта:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 ужо есть!!! [+sign]я не пессимистка,я реалистка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Тоже муж подарил? :))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 нее, эт я сама! задолбалась отверткой крутить! эхх, нелегка жисть жены музыканта......[+sign]я не пессимистка,я реалистка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах