Опубликовано: 7 май 2009 Знакомство с родителями. Рекомендации. Для поржать Первый уровень - смотриныДействующие игроки:Ты – Катя Он – Сережа (С)Папа Сережи – Папа Папович (ПП)Мама Сережи – Мама Мамовна (ММ)Прочие.Ну, пошла. Отсчет очков:0С: Мама, папа, это Катя. Я вам о ней рассказывал…ММ, ПП: Здравствуйте, Катенька. Наслышаны, наслышаны…Ты: Здравствуйте, Папа Папович и Мама Мамовна (Улыбайся широко и доброжелательно). Очень приятно познакомиться (Не забывай про элементы смущения. Ориентируйся на местности. Так, какая-то каляка в рамочке на стенке…)Ты: Боже! Что это за прелесть!? ММ: А это Сереженька в детстве нарисовал лошадку… Ты: (каким местом?) Да что Вы? За-ме-ча-те-льно!ММ: Проходите, Катенька, проходите. Вот наденьте…Ты: (О, нет! Сколько лет этим тапкам?) Спасибо, Мама Мамовна! Такие забавные тапочки… (нельзя отказываться от предложенных чешек. Грибок вылечить проще чем репутацию. Не расслабляйся! Так… Ага! Еще один противник – дедушка – сидит в засаде в большой комнате за накрытым столом).Информация к размышлению: дедушка – филолог, фанат рифмованного общения.ПП: Проходите, Катя, в комнату. Это мой папа, Сереженькин дедушка – Деда Дедович. Дедушка: Ну, здравствуйте, Катя-Катя-Катеринка, Ваши щечки как малинка. Вы скажите нам, а ну-ка, вы подарите нам внука? Ты: (Начинается! С ума сойти!) Ха-ха-ха! (Искреннее, Катя, искреннее) ХА-ХА-ХА! Конечно, мы с Сережей обязательно обсудим этот вопрос. Правда, Сереж? (хватит выкручивать ему руку, он уже все понял и спешит на помощь)С: Деда, не приставай к Катюхе. Не смущай ее…ММ: Все за стол, за стол…Ты: (И зачем по два раза повторять каждую фразу?) Мама Мамовна, может Вам помочь?ОО: Нет, нет. Садитесь за стол, Катенька, садитесь за стол…Ты: («Ну что вы, ну что вы»). Какой шикарный стол! Сколько всего вкусного! Неужели Вы все это сами сделали?ММ: Мне Папа Папович помогал! И Деда Дедович!Ты: (Лук! Лук! Везде лук! Ненавижу лук!) Потрясающе! Все такое полезное!ПП: Катя, расскажите о себе, а то Сережка все молчит, как партизан, ничего о Вас не рассказывает...Ты: (запускаю легенду, переделанную из резюме для работодателей). Я коренная москвичка, мне 22 года. Институт закончила с красным дипломом… (далее – два листа восхваляющего текста. Говорю до момента, пока меня не перебьют)ММ: Угощайтесь, Катенька, вот салатик из крабиков…Дедушка: Не запачкайте халатик, но попробуйте салатик. Ты: (Ну, все, этот шедевр литературного творчества тебе не переплюнуть, сдавайся!) Браво, Деда Дедович! (Клевый Деда. Просто Бумер! Хорошо, что Пушкин умер!)ММ: Ну как салатики, Катенька?Ты: (Не могу больше…) Ничего вкусней не ела! Как жаль, что я на диете! (Детская отмазка какая-то)ПП: Что бы Вы хотели посмотреть, Катя, семейный фотоальбом или семейное архивное видео?Ты: («Матрицу – 2» и «Убить Билла», пожалуйста. И принесите чего-нибудь съедобного без лука – попкорна там, орешков…) Пожалуй, начнем с фотографий.Приготовь любезно-заинтересованную физиономию. В течении ближайших трех часов она тебе понадобится не раз. Итак, десять минут ты продержалась успешно. Предварительные итоги: 10 очков – за лошадку, 5 - за тапки, 25 – за предложение помочь маме, 10 – за легенду о себе, 50 – за то, что не сказала ничего из того, что написано в скобках. Итого: 100 очков! Для начинающего – прекрасный результат! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Отлично! Все должны распечатать, если не для себя - то для дочек. :)[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 прикольно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 теперь надо продолжение про знакомство с тёщенькой, если имеется там наверно повеселее будет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 :)))))) спасибо, понравилось :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 ))))))) класс!! и что самое интересное --- все так и есть! ;-)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах