Опубликовано: 7 май 2009 Хочу подучиться немецкому. Нужен преподаватель. Именно чтобы педагог хороший, умел заставить Я хоть и взрослая уже тётя, но ленивая как школьники 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2009 podpishus tozhe hochumogem skooperirovatsja 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2009 Лучше идите в Институт им. Гёте и записывайтесь Хоть стандартная программа, сертификат признаётся в Германии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2009 а мне нужен индивидуальный график, индивидуальный подход По их тестам я должна идти в Mittel Stuffe, но у меня базовые знания страдают, хотя поговоритья и могуа учить самостоятлеьно я не смогу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2009 Я вас советую как лучше. В чем проблема подтянуть грамматику по книге? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах