Опубликовано: 7 май 2009 Майские в Новом Свете ой , народ, как было замечательно..............но жаль что только 4 дня!но все равно оно того стоило, вот мы были летом там -не то, не тот воздух, а в это время не надышаться морем, лесом, эх.............Итак, догора на машине-отлично, если компания и диск с неисвестными исполнителями-жрачь всю дорогу:)), машин почти нет, дороги пустые....канешно, наша милиция-блюдеть:)))приехали со штрафом, а как же без знака "50" в кустах-это ж не Украина:)), и "ловят" всех по дороге туда а не от туда:)))ходили гуляли, то же мне приехали, навезли море тыкили , нафиг, спрашивается -там море вина :))надо ж все затестить!!да, прогулки-ух я и находилась, чего одна тропа Голицина стоит, вход 15 грн!!!! эдакий мальчик с пальчик стоит на "дверях" и пускает, мени пощастило -со словами девочка пускай идёт безкоштовно:))меня пропустили на тропу, на что мои мальчики сказали чтоб я особо не радовалась, по повериям на этой тропе бродит Уйка, который ловит "безкоштовных девчёнок", и после 3.5 часов прогулки по тропе-я уже просто жаждила встречи с этим Уйком, чтоб только не идти:)))там ходить не переходит Лев Сергеевич Голицын-ешо тот мужик:))так набравшись впечатлений в первый же день меня скосила мигрень, самое прикольно было утром-ноги мона было просто выбросить:))на что мои хлопци, сказали что сёдне мы едем в крепость-опять ходить, ну шо, руки в ноги и опять ходить, в крепости было установлденно что таки да, я бы загнулась жить в тех веках тама в тех условиях:)), после чего поехали в Судакв Новом свете оч много мамочек с детками , + груднички, мой муж в порыве решил помочь с коляской одной мамочке на лестнице, на что та ответила "спасибо, мы сдесь семейством!":)) мой муж опешил, а нефиг "приставать к мамочкам с колясками, сказал я:))))пляжи, уже работают во всю,ресторанчики обслуживают и пляжи, шлыки и вино приносят;плавали, водичка 15 градусов но это не помеха:))катамараны по 80 грн-но торгуйтесь -мы за 50 катались.......очередное утро, экскурсии в вин погреба, + заповедник, где опять ходить:(((одним словом -ели, спали, ходили, дышали, загорали-кстати-погода была- то что надо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 Класс! Рада, что Вам понравилось!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 угу-теперя мона спокойно рабоать до отпуска:)) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 фиг его знает:))) стока планов на лето, а директор ешо не в курсе:))))))))! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 а кто мне вино и погоду обещал ? или я обозналась ? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 малацца )))), классно отдохнули! [Posted by 77.123.27.19 via http://webwarper.net This is added while posting a message to avoid misuse.Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net/ww/~av/likar.info/forum/themetree192746.html ] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 в Судак хочу.... рыдаю.Но рада за вас:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 не вопрос:)) вино рекой, приходь:))а погоду-шо смогла то и привезла:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 А почем жилье? Подорожало по сравнению с прошлым годом? б 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 шас не очень на лето все те же, опять же все завист от условий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 классно!!!!!! а фотки есть? мы вот тоже собираемся в новый свет с 24 июня и по 10 июля ...уже забронировали дом(сруб типа) ....а как там пляж ? глубоко возле берега ? едем с малым 3 года... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 Вы так красиво рассказали! Аж самой туда захотелось :) Фотки в студию!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2009 Спасибо :-) Нам с нашим кагалом не меньше дома снимать надо. Просто курс вырос, надеялась, что хотя бы в гривнах цены старые остались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение