Опубликовано: 7 май 2009 дублирую: о костюме Нужен костюм мужской, размер 44-46, а рост типа 172 Девушки, может у кого с мужа есть костюм темный - на 11мая одному молодому парню.Нет у него костюма и купить он не может, хоть и работает - снимает квартиру, родители не помогают, развелись давно, разбежались.Жил с бабушкой.Бабушка умерла.Пришла мама, квартиру продала.Теперь он снимает комнату.Парнишка хороший.С моего не подойдет - мой выше и шире в плечах, а этот щупленький.Если есть возможность- откликнитесь завтра.Нужен именно темный.Ну еще нужна рубашка однотонноя можно не светлая, но однотонная, галстук, это я со своего поищу.Но если будет - то прекрасно.Просто он никогда не ходил в костюме, а надо всего на один день... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 есть . отдам насовсем новый,пару раз одевался и рубашку найдем Может сегодня вечером или завтра с утра забрать 8-063-699-86-41 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Могу еще кое-что отдать - плащ , куртку , может из обуви (42)... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 Спасибо.Он сегодня подъедет. Обрадовался.Потом говорит - у меня обуви нет под костюм - только кеды и вишневые красовки...Говорю: там тебя может и обуют...Испугался.А что это там?- Да добрые люди еще есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 +100 есть....А какой размер ноги у парня? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 41-42. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 Если у МариныЛ не подойдут туфли,напишите мне в личку У нас есть,должны подойти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 У меня есть рубашки. Тел в реге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах