Сказали в дет сад принести телевизор. Может есть у кого-нибудь рабочий б/у в хорошем состоянии

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сказали в дет сад принести телевизор. Может есть у кого-нибудь рабочий б/у в хорошем состоянии очень недорого или в подарок. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это запросы у детсада) а что еще им принести? Вы, я так поняла, мама дитя и вас просят принести телек?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем не сказали? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сказали что дети будут какую-то образовательную программу смотреть .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, по поводу программы, не уверена. у нас тоже в садик купила заведующая. за год никакая из групп (в плане из детей) ничего там не смотрела. ТЕлек купили новый и сьехать, что в нерабочем состоянии нельзя.А в этом году увидела, что в садике ставит спутниковую тарелку ,а это зачем спрашивается?! и главное, всем на все плевать.наша воспиталка, например, говорила, что заведущая как-то несколько лет подряд писала в списках (тех, которые она показывает, куда уходят деньги из фонда садика-что сдают все родители ежемесячно), так вот, что несколько лет подряд каждый год покупалось по нескольку лопат для очистки снега! круто! учесть, что снег чистит 1 человек, и не могут же лопаты ВСЕ ломаться из года в год.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в советское время телик былодин и в зале общем. смотрлели фильм раз в .. месяцев. зато гуляли на улице, с нами занимались. а сейчас им телик нужен в группу ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спрашивайте, какую, по чьему решению, что за методики А то кончится просмотром мультиков вместо занятий и прогулок. Известны прецеденты (правда, на школьных продленках). Да еще в преддверии лета.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Телек можно и дома посмотреть Отож! Наши тоже купили в группу телевизор .....ля .Теперь в какое время ни зайди -кинозал блин.Дома : " Что в саду делали? - занимались, мультики смотрели.-Гуляли? -Нет"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть хоть в саду от того телика отдохнут, а образованием воспитатели должны заниматься.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть , но не очень с цветопередачей - трубка подсажена, а так рабочий - самсунг, по-моему, 51 см, правда , забирать в Ирпене и хотим 100 грн компенсацииесли интересно - в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в саду есть комната с телевизиром, зимой деткам делают ингаляцию и они смотрят мультик. Вот сегодня тоже, вместо прогулки смотрели мультик, на улице было с утра дождливо, не гуляли утром.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так вместо прогулки можно заняться рисованием, лепкой, чтением наконец
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я хочу чтобы мой ребенок только плазму смотрел например и не портил глаза на обычных телеках, они с родителями согласовали этот вопрос, меня бы не устроил обычный ламповый телек, который снежит и портит зрение ребенку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем, Буду разговаривать в саду... .
0

Поделиться сообщением