Опубликовано: 7 май 2009 Психолог (семейный психолог). Поделитесь хорошим. можете написать в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Кармелита, вы должы научится быть самой себе психологом! Практически каждая из нас была в похожей ситуации (ощущала предательство). То, что нас не убивает - делает нас сильнее. Вам нужно сломить в себе тягу к страданию, перестать доставать его с самой видной полочки и трепетно перелистывать!!!!! Начните его презирать :)! Начните жить СОБОЙ! Читайте умные книги (девочки, помогите с названиями и авторами, бо я как-то без книг спасалась, поэтому и не знаю ничего окромя Маркеса :)))) )!Психолог - это, конечно, хорошо, но если вы справитесь, осилите, сможете сами - то это будет ТОЛЬКО ВАША ЛИЧНАЯ ЗАСЛУГА, только то, что вы уже себе присвоили навсегда, и это будет вашей СИЛОЙ. Попробуйте! Вы справитесь! У вас получится! Сделайте только шаг навстречу себе - дальше пойдет, как по маслу!Быстрейшего вам обретения спокойствия и счастья. [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 спасибо с собой-то самой нужно работать. Но хотим вместе с мужем походить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 координаты психологоа смотрите в личке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 зайдите на сайт упсихолга.ком.уа (ессно английскими), задайте там свой вопрос, там большая база психологов - выберите сами кто вам больше по душе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах