Опубликовано: 7 май 2009 Качаю "Соблазн" с Бандеросом и Джоли. Кому еще нравиться этот фильм? :) Так, поговорить :)[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Мне нравится) надо как то его пересмотреть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Я его как-то с середины до конца просмотрела - впечалилась, получила кучу прекрасных эмоций :))) Ночью по Тету показывали... у них бывает - как запузырят какой-то класнючий фильм и все ночью... Не могла оторваться... так и торчала возле телека до 4 утра :)[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Хороший фильмец!) "Арсен Люпен" смотрела? Если нет-советую) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 не. Не смотрела. Надо будет скачать. А ты ж ходила на "Любовь в большом городе"... Как тебе? [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Ходила) Ржала с Вовчика на катке))) веселый фильм) Я ваще более серьезное кино люблю. "Есенин" С Безруковым видала? Я в восторге! "Миллионер из трущеб" посмотри! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Есенина смотрела... Правда, кусками. О! Миллионера тоже надобно глянуть! [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Есенин не впечатлил? Как Безруков сыграл...Эх, Сережа, Сережа...Такой актер..Нравится мне короче он, как и Меншиков. и Машков. Михалкова люблю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Смотрела раз 6. Очень нравится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Безруков мне как актер всегда нравиться... Просто ж кусками смотрела... Шо ты мне не сказала, что я опечаталась в названии? :)))) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 А я и не заметила, сразу поняла, что это Соблазн)))) ээ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 О! Еще один почитатель! :)))) А что вам еще нравиться? Я вот "Знакомьтесь, Джо Блек" раз 6 смотрела :)))) Самым любимым остается фильм: "Если наступит завтра".... Этот я вообще смотрела раз 20 :)))Ща буду думать еще :))))))[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Ирка, ты киноман! Тепрь я знаю к кому обращаться! :))))))) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Да, обращайся!) помогу, чем смогу!) и мультяшку скачай "Сезон охоты" -2 части) И малой. и вы с мужем поржете!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Еще погляди " Иллюзия страха" Сценарий Турчинов написал, Хороший фильм, наш. украинский, выиграл уже какой то приз) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 надо посмотреть.... начинаю искать на торенте:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах