открыть фотошколу нужна лиценция?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

открыть фотошколу нужна лиценция? Т.е. типа курсов краткосрочных..обучать чему-нибудь граждан в их свободное время - есть помещение не знаем куда применить.Но не спортзал...так типа большой комнаты.Просто аренда - не сильно интересно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас вакансии есть свободные? [+sign]Есть ли у вас план, мистер Фикс? — Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? Да у меня целых три плана! ****************************ICQ 261-211-772[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня коллега ищет помещение под студию может, напишете в личку условия? спс [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужна там нужно укомплектовать штат как положено, составить программу занятий на год, собрать кучу бумажек и в райадминистрацию с этим идти. а там вам будут задавать сакраментальный вопрос "очень интересно! а вы, простите, от кого?...." :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неточка, спасибо.Т.е. без лицензии ничего обучающего низзя?А если к кому-нибуть примазаться типа филиала или как это модно - франчизы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марина, я уже записуюсь :-) и фотошоп в ридачу !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По поводу вакансиЙ:вакансии есть!!! Но денег у нас не платят....так что приходите все, кому дома скучно,или как писали - "крышу рвет".Когда Вам надоест, к нам ездить - дам прекрасную характеристику, составлю бесплатно резюме и даже помогу разослать, а также максимально подготовлю к собеседованию.Приходите!Наша компания - прекрасная школа жизни.Это не реклама.Это правда...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишу на почту вечерком :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ннну, можно :) если вы не объявляете это официально "курсами" и не выдаете сертификаты об их окончании. т.е. объявляете это клубом по интересам, регистрируетесь как "оказание услуг населению" и работаете тихонько. но вас могут спалить, тогда заплатите штраф там какой-то не оч большой и обязаны в течение 2 мес закрыться или получить лицензию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитайте госдокументы я углублялась именно в детские развивалки, может, со взрослыми там не так утомительно все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошее дело! Я так понимаю, это будет студия и школа?
0

Поделиться сообщением