Опубликовано: 7 май 2009 Те, кто занимался ангиским на курсах или с преподавателем, вопрос , через сколько вы реально достигли приличного уровня? Мне по работе необходимо улучшить знание англиского языка. Уровень - словарный запас 1000, грамматика плохо, разговорный - могу общаться на "начальном" уровне. Специализированной терминологии не требуется, обычный деловой этикет.Собираюсь пойти на курсы в малую группу или на занятия с преподавателем.Дано на все про все 6 мес.Вопрос к тем , кто уже проходил такое (мне 28 лет) или к тем, кто преподает, 1- какая наилучшая интенсивность занятий?2- какие программы обучения посоветуете (я еще в институте по Бонку училась)?3- сколько времени мне необходимо затратить для получения среднего уровня владения языком?4- могу заниматься 2-3 раза в неделю, не более. Сколько времени должно длиться занятие?5- на что обращать внимание при выборе курсов или преподавателя (естно, кроме цены)6- поделитесь полезными советами, если такие есть :)Спасибо ВСЕМ за отзывы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Я-репетитор английского. Постараюсь ответить на ваши вопросы:1) 2 раза в неделю2) Я преподаю по Headway+ другие источники, выборки. У каждого преподавателякурсов свой подход3) все зависит от преподавателя. У меня сдвиги начинаются через 8-10 занятий. Провожу контрольный тест и понимаю, то дело пошло)4) Занятия длятся либо час, либо 1, 5 часа5) На опыт обращать внимания надо! ) 6) Главное-начать, и все получится! )Удачи Вам в этом интерейснешем деле!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Спасибо! А 6 мес хватит? , если по Headway? , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Для чего Вам нужен язык? Что хотите полчить от курсов? 6 месяцев-приличный срок) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Ответ 1- умение свободно общаться на темы , которые мы обсуждаем в повседневной жизни2- деловой этикет3-увеличить словарный запас, читать без проблем журналы, инфу в интернете4- без гамматики не обойтись5- произношение6- Электронная переписка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Хороший обьем работы) Все зависит от преподавателя и Вас. Я думаю, можна...Но помните, Вам прийдется много работать самостоятельно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 да, это знаю, отступать мне уже нет времени :) Спасибо вам! , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Да не за что! Удачи Вам! все получится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 к-хе. я понимаю индивидуально для каждого, а какой минимум занятий самостоятельно? Глупый вопрос?Хочу услышать - не МЕНЕЕ ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 скажите, а сколько стоят ваши услуги и как вы работаете? На дому? К вам приезжать. С детками занимаетесь?Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Я своим ученикам говорю: минимум полчаса каждый день самостоятельной работы + те 2 раза в неделю с преподавателем. Кажый день работайте! Читайте, пишите. говорите, слушайте речь-приуйчайте себя к языку! Язык требует постоянной практики! Очень быстро все забывается, к сожалению, без практики... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Ответ Я работаю и с детками тоже. приезжаю на дом к Вам. Оплата почасовая. Час занятий-100грн. Мои учебники, распечатки. Если хотите пообщаться-пишите в личку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 спасибо за ответ . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Пожалуйста! Если надо-обращайтесь!) удачки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Еще раз спасибо! Морально оч помогли, удачи ВАМ! , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 я хожу на курсы... самое страшное, что не могу выделить эти пол часа на самоизучение :(...и вижу что нет прогресса в моем англ.Одно спасает-ежедневная переписка на англ. (наверное ошибок много :()...Ну как ся заставить, и где найти эти пол часа свободного времени, когда семья, ребенок ...???[+sign]Мамулик Дашки :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Трудно, но нужно найти... На ночь глядя почитывайте что то, перед сном) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 живем в 1комн...вечером вырубаюсь вместе с реб...иногда даже раньше :( нимагу ничего поделать :(...встаю в 6 утра, вечером нужно приспать ребенка - обязательно выкл телев и свет... и полежать минут 15...мне хватает и 5 чтоб заснуть раньше ребенка.[+sign]Мамулик Дашки :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 не, ну у Вас ребенок уже не младенец. я тоже на курсах у меня на ребенок на полгода меньше, раньше тоже с ней засыпала, через час вставала и занималась. потом решила, что пора ребенку самой засыпать, теперь просто оставляю ее одну в комнате и иду заниматься. для меня это очень важно. в транспорте повторяю, дома фоном слушаю BBC и CNN.попробуйте, все у Вас получится. При желании даже больше чем полчаса можно выделять - главное поставить себе цель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 Я учила на курсах, с репетитором, но по-настоящему мне помогло интенсивное самостоятельное изучение грамматики. Ну и конечно практика. Общайтесь по мейлу с кем-нибуть, кто тоже изучает или знает язык и пойдет быстрее. Пишите мне, если есть что интересное написать :))), могу на английском отвечать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 Как хорошо, что вы-специалист по английскому, буду вам, если что, вопросики задавать. Я тоже занималась по Headway , оч хорошие учебники хочу спросить, как єффективно учить слова? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах