Полуфабрикаты "Элика"- замороженные чего так дешево?

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Полуфабрикаты "Элика"- замороженные чего так дешево? Сомнения берут, все-таки, так как в последне время че-то мы "подсели" на эту продукцию. Там есть некоторые изделия - очччень даже ничего - хинкали, или вот, брали котлетки, люля-кебаб...да много всякого неплохого по вкусу...Продавцы клянутся, что там нет ни сои, ни прочей "мачмалы"...Верить-не верить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перемолотые кости и прочие "супнаборы" + много ароматизаторов а-ля курка, мясо, зелень и пр.Вкус есть. Пользы ноль. Вреда - не знаю, но думаю хватает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а украинских не нашлось ? :-) или Вы там работаете ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А разве это не украинские?? Продавец говорит, что Николаевская (или Киевская ) ф-ки производитель, Я и думала, что - наши, украинские :-).. А по поводу костей перемолотых. или добавок.. конечно, если это так, то..:-( Согласна, с их помощью можно вкус закамуфлировать...Но ведь все равно бывает понятно, что что-то , да не так! Но вот по виду изделия из куриного мяса - курица она и есть курица! А если фарш свиноговяжий в котлетах или хинкали -тоже понятно, что НЕ курица. Я ж пробовала и другие полуфабрикаты, так что могу сравнить..в Кишене, например, брала. Так там же ж и правда, така гидота внутри тех пельменей, к примеру, что собака есть не будет! Да что говорить...А вы сами пробовали, именно "Элика"? Как-то с трудом верится, что все состоит из костей мотлотых..
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.