Опубликовано: 7 май 2009 можно ли найти в нете бесплатно программку для записи фильмов на диск? типа НероПодскажите пожалуйста!Забила всю память компа фильмами/сериалами, хочу ещё, но вот перебросить надо фильмы на диски, а никаких программ для этого нет. Или не нужны для этого программы? Тогда как?[+sign]не принимай всё близко к сердцу, а то сердце не выдержит.Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Small CDwriter http://www.softodrom.ru/ftp/4877/scdwriter.zip 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Спасибо, сейчас буду пробовать [+sign]не принимай всё близко к сердцу, а то сердце не выдержит.Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 у меня вопрос к Вам по этой программке + там сказано :Для записи файлов на CD достаточно в проводнике выбрать пункт меню "Отправить на Small CD-Writer" и в открывшемся окне нажать кнопку "Записать".Я не могу найти в меню "Отправить на Small CD-Writer", оно где там находиться? В : "проект", "вид", "диск", и "опции".... и нигде такой функции нетэта программка и на двд рв диски пишет?[+sign]не принимай всё близко к сердцу, а то сердце не выдержит.Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 пишет и на CD и на DVD достаточно вставить диск в приводзапустить программу SmallCDWriterперетащить нужные для записи файлы в окно программы ( они должны будут оказатся в окне Файлы проекта) и нажать справа кнопку Записать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 а что разве в нете негде нет НЕро? ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 там где я нашла Неро, просит смс отправить .[+sign]не принимай всё близко к сердцу, а то сердце не выдержит.Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Спасибо [+sign]не принимай всё близко к сердцу, а то сердце не выдержит.Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 мы живем в старой Европе. Некоторым нашим соседям их инет-компания выслала предупреждение о запрете скачивать фильмы. А потом могут быть проблемы побольше.С инет провайдеров закон требует следить за этимВот сидим и думаем, а если скачивать с русских сайтов - наша инет компания нас тоже предупредит об авторских правах ? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Скачивать из torrent-ов :) Или по SSL 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 НЕРО жутко монстроидальный 99% из того, что он умеет мне не надо. Зачем весь это хлам держать, к тому он еще и интегрироваться захочет везде где найдет... Не, не наш путь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах