Поболтать!!

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поболтать!! Девочки,чем вы занимаетесь в такую погоду, с ребятенком гулять незя, на улице дождь, по дому все сделано,и вот шось скучно стало:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а погуглить землю ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, на Ликаре никогда не скучно:))) Почитайте что-то, посмотрите что-то по телеку или в инете. У меня всегда есть вопросы, на которые ищу ответы в инете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

парнуху пасматреть )) к приходу мужжжа приготовиццо ;-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну... (1) Почитать книги. Либо фантастику, либо что-то требующее больше усилий, как-то по ИИ, суперструнам, комбинаторным алгоритмам(2) Поиграть в покер, шахматы, го, сянци, сеги. Или какую-нить игрушку вроде Фараона. Чтобы не сильно напрягало(3) Просто поставить перед собой задачку и решить ее. Написать рассказ. Или просто лежать и придумывать фабулу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы гуляем и в такую погоду - выгуливаем резиновые сапоги и дождевики. Или ездим куда-то "под крышу".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужос, не прочитав ник, подумала, вот это женщина шутит. А так понятно, вы мужчина() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муститц не шутит. он - серьезный увлекающийся парень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100) офф: привет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все говорят о дожде, а у нас сухо и тепло. Гм [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого,а где эт у Вас?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И на Лесном сухо, дождя счас нет) р
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так так даем установку на Лесной:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа, я мужчина?!!..... когда нечего делать, я читаю все, что в метро не идет :))) и эта... фабулы придумываю :) правда, вполне на равных с 5летней девочкой :) и в шахматы играю... и иногда в чапаева :) но - шахматами :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! чё то сегодня не могу найти твою темку вчерашнюю, интересно, что там дальше было:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я попросила админа ее удалить, бо мне уже сочувствовать начали))) с ЧЮ туговато на форуме)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, налетели на тебя там, я прямо удивилась:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поняли то, что я хотела донести) А ты не с лесного?) Поддерживала меня вчера, данке шён)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А каой пункт, по вашему, наименее коррелирует со слабым женским полом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все)))))() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у нас уже отличная попгудка.будем гулять))))))) )минский
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почти, нас разделяет промзона. С ДВРЗ, живём тут год, единственный плюс - это воздух. А поддерживала, потому действительно поддерживаю. Когда с мужем женились, даже мама говорила, чтобы я меньше была требовательной к мужу. Ничего, зато моя принципиальность дала результаты. Если сначала что-то попустить, то потом будет сложнее что-то изменить. Так что ты - молодец:)) Мир меняется не в лучшую сторону, надо отстаивать свои моральные принципы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работаю....(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соседи мы) да все верно. Я тоже ситчаю, что это была нормальная реакция) ну эти бройлерши-капец! Я против них девочка-подросток))) Так я шуткой и девчат , и мужа на место поставила...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перечитала все пункты по 3 раза....нормальные пункты как по мне.....и я не мужчина :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.