Я заядлый курильщик или как?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я заядлый курильщик или как? Вообщем ситауция такоа.Курю, когда нервничаю или когда чуть спиртного выпью, НО- курю исключительно когдла никто не видит (стыдно)- вечером , дома на балконе, когда естественно ребенок спить.- ДНЕМ и по Утрам от курения плохо и запаха. Даже представить не могу, что можна курить, противно!!!................НО , блин вечер, и меня прям как муху на г...но тянет на этот чертов балкон покурить.....Еще когда все нормально, нет нервов и вообще... То не курю и не тянет!!!!!! А вот когда нервы то за этот долбаный вечер за 1- 2 часа могу выкурить до 5 сигатер и больше!!!!!Говорят есть какието книги почитать и все как рукой снимает! Может знаете какие?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все равно вредно. Надо не курить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так и назівает , как бросить курить , в гугле поищите [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите этот ролик!!!! http://www.youtube.com/watch?v=V0e_ZN0I13Y
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аллен Карр «Легкий способ бросить курить» На работе две девочки бросили курить, когда прочитали. Муж пока читать отказывается, но я активно способствую этому
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если будет желание обратиться к специалисту и избавиться от курения - напишите в личкуНу это когда много чего перепробуете ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В смысле "много чего перепробуете"??? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типо, перепробуете много вариантов бросить курить [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле есть такое мнение да я сам справлюсь. Могу же я ногти постричь сам. Но почему то иду делать маникюр в парикмахерскую. Да и укол тоже могу какое то время изворачиваться и глядя в зеркало колоть сам.Только после этого готов сказать - вроде медсестре делать это сподручнее.Оцените свои силы и квалификацию. Готовы сами справляться - супер!Пришли к убеждению - хватит самодеятельности - это тоже ВАШЕ решение.Вам решать - тянуть и пробовать или сразу прибегнуть к помощи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, у меня муж бросил курить после этой книги, кум, 2 сотрудника и муж подруги. Проверенно, читайте. [+sign]....Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ СИЛЬНОЙ!Я - ЖЕНЩИНА, ТЫ - БОГ,НО БЫТЬ ВСЕГДА КРАСИВОЙ -МОЙ КОРОЛЕВСКИЙ ДОЛГ.....Ваше нечего надеть уже некуда положить[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не курю в Пн, Вт, Ср, Чт (не тянет вообще даже может плохо стать), но в Пятницу вечером или Сб. когда есть выпивка и компания могу пачку скурить.но лучшие так чем по пачке в день :)
0

Поделиться сообщением